Перейти к публикации

Ретрохориальная гематома


Рекомендованные сообщения

Девочки, внизу узи с разницей в 9 дней. Переживаю, что гематома выросла. Выделений ни разу никаких не было. Завтра к гинекологу. Успокойте, пожалуйста, вашими положительными примерами. 

IMG_20210702_220009.jpg

IMG_20210711_145113.jpg

Ссылка на сообщение

У меня была, вышла коричневой кровью, размеры не помню.  Все кто со мной лежал в палате на сохранении, тоже были гематомы, и тоже вышли коричневой мазней.  

Ссылка на сообщение

У меня была гематома , была сначала кровь немного, потом легла в стационар, выходило коричневым 

второй раз только  немного мазануло, и все, гематома сама рассосалась , ничего не выходило . Хотя размер был приличный 

А вы после первого Узи у врача были?

 

Ссылка на сообщение

@Доня21 да. Сказала, мол ничего страшного, очень частое явление. Такое, мол, возможно и при прикреплении пя. Выйдет со временем. А получается она только выросла за 9 дней с 4,5 до 12 мм. 

Ссылка на сообщение

@Мама Ласка ну лучше все же ещё раз показаться врачу, то что растёт это плохо 

и стараться соблюдать постельный режим, тяжёлое не поднимать, магне б6 пей 

Ссылка на сообщение

В первую Б обнаружили примерно на Вашем сроке, размер точно не помню, около сантиметра длиной. Положили в больницу, особо ничего не делали, Дротаверин кололи и на физио ходила, плюс поддержка, прописанная репродуктологом. Ни выделений, ни боли не было. ПЯ росло и гематома росла, а потом начала уменьшаться. На контрольном УЗИ через неделю после выписки уже ничего не было.

Ссылка на сообщение

У меня в 12 недель кровь хлестала по ногам. Неделя в стационаре и 4 недели лёжа дома. В 10 недель делала узи всё было отлично, а в 12 без всякой мазни обильное кровотечение. Назначали транексам и утрик. В 16 недель резкая .оль и сгусток с небольшим количеством крови и на этом всё. Парню год и восемь. В срок. Пусть всё у вас будет хорошо!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
19 часов назад, Мама Ласка сказал(а):

@ФрауПупчик у вас тоже была небольшая гематома? 

я уж не знаю какая была гематома. Гиня , су-а , ничего не сказала даже. Потом уж вскрытие показало. 

Ссылка на сообщение

У меня были гематомы. В первую беременность была анэмбриония (как выяснилось) и гематомы увеличивались и появлялись новые, несмотря на утрожестан. 
 

Во вторую беременность гематома появилась ровно в 8 недель сразу после узи, на котором мне сказали, что все идеально. А через три часа - коричневая мазня. Лежала на сохранении, прописали транексам, на утрожестане я сидела с 6 недель, его дозировку тоже увеличили с 400 до 600 мг. Гематома была 5 мм при ктр 20 мм. Через три дня выделения прошли. В 9 недель сделали контрольное узи, после которого опять началась коричневая мазня, ещё больше, чем раньше. Опять посидела на транексаме три дня, но узи не делала до первого скрининга. На первом скрининге все было норм, гематомы уже не было. На утрожестане 600 просидела до 16 недель,

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...