Перейти к публикации

Интимный вопрос


Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощения за вопрос,но успокойте ипохондрика.Вчера вечером во время сидения заболела пятая точка,сегодня боль продолжается.Слева от анального отверстия нащупала небольшое уплотнение,оно и болит при надавливании.Само по себе не беспокоит,только когда надавливаю или сажусь болит.Визуально шишек или покраснений нет.Это может быть геморрой?Или что пострашнее?У меня 1 узел есть внешний,он иногда и воспаляется,но то узел,а то где-то внутри

Ссылка на сообщение

Идите ко врачу! Как бы не паропроктит

По симптомам очень похоже! Запускать нельзя, там все очень быстро развивается. И потом хуже будет, вплоть до летального исхода. У мужа моей сестры был и у коллеги по работе. Уже спохватились в той стадии, что могло закончиться оочень плохо. Потом долго вырезали и восстанавливались .

 

  • Нравится 1
  • Грустно 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Изис сказал(а):

@NskMsk они тоже болят?При надавливании прям на всю левую булку отдает

Болят конечно.

Но не занимайтесь самолечением, лучше на консультацию к врачу

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Я за парапроктит. У сына было. Соответствует вашему описанию в точности. Из поликлиники сразу на скорой на стол забрали и прооперировали. Слава богу успели. 

Это мешок с гноем. Не тяните. Операция быстрая и восстановление тоже. Если не затянете.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Я тоже за врача, но к вопросу могут ли внутренние узлы отдавать - могут. У меня, пардон, вся промежность огнём горела, когда сняли острую фазу, стало понятно, что болит внутри опы. Но я У проктолога постоянный пациент. Если прижимает, всегда иду. 

  • Грустно 1
Ссылка на сообщение
44 минуты назад, Изис сказал(а):

@Жизель @Lapo4ka Do4ka почитала про него,вроде он и температуру дает, и место воспаленное сине-красного цвета.У меня этого нет

Может и до этого дойдет, не тяните. Пока болит только при надавливании, а как расползется воспаление, и тт поднимется и цвет изменится. Я с эпителиальным копчиковым ходом ходила неделю. Сначала при сидении болело, потом при лежании на спине, а потом везде, булки отваливались и бедро, ходить было больно. Тт подскочила, и я пошла сдаваться, меня экстренно прооперировали в тот же день. ЭПХ мой схож с парапроктитом. Тот же свищ, только при парапроктите выход у анального отверстия обычно, но может и выше быть. А у меня копчик болел.

  • Грустно 1
Ссылка на сообщение

@Изис у сына не было температуры. И по цвету не менялось. Мы на второй день его повели к хирургу уже, успели до осложнений. Но один фиг, на стол в тот же день. Зато быстро оклемался. 

Эта штука часто бывает при трещинах, ну и при других проблемах в этой части

Сходите обязательно к хирургу, дело вам говорят

 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.



×
×
  • Добавить...