Перейти к публикации

Маринад для шашлыка из курицы


Рекомендованные сообщения

Девули, напишите маринады. Захотелось как в старинные "голодные" времена шашлык из куробедер. Я обычно мариновала: майонез, помидор, лук, минералка, специи. Но может есть чего вкусненькое еще...

Ссылка на сообщение
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

В терияках замочить

В магаз сходить, купить, крышечку открутить-чем не творчество?) 

с разными маринадами только в духовке делаю. На мангале или с яблочным уксусом своего изготовления, или в апельсиновом соке. Ну и черный перец  и лук. И к шашлыку свой соус с кучей кинзы , укропа и пе

Опубликованные изображения

 

Соево-имбирный маринад
5–6 зубчиков чеснока;
кусочек свежего имбиря размером около 5 см;
150 мл соевого соуса.

 

 Медово-горчичный маринад
3–4 столовые ложки мёда;
2 столовые ложки горчицы;
4 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
молотая паприка — по вкусу;
молотый кориандр — по вкусу;
2 луковицы.

Соедините мёд, горчицу, масло, соль, паприку и кориандр. Добавьте нарезанный кольцами лук и курицу 

 

 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В терияках замочить

Даа есть такое дома.

Я даже готова несколько разных попробовать.

@Самка бурундука а медовый не горит? У меня в духовке вечно подгорает медовый... 

Ссылка на сообщение
18 минут назад, peyote сказал(а):

Даа есть такое дома.

Я даже готова несколько разных попробовать.

@Самка бурундука а медовый не горит? У меня в духовке вечно подгорает медовый... 

Может , если сильно много мёда и на сильном жаре. Можно меда меньше . 

Кетчуп чили, соевый соус  и мед еще классно. Остро сладкие получаются. 

Мед можно соусом тирияке заменить.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
59 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В терияках замочить

Тоже зашла написать. Делала в терияки и плюс беконом замотать. Вкуснотища! И даже филе грудки не сухое,нежное

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
Только что, peyote сказал(а):

@Шри-Мама а покажите картинкой какой бекон, если есть такая возможность.  Он не падает во время жарки?

На шпажках

Screenshot_2021-06-04-10-11-30-978_com.facebook.katana.jpg

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, peyote сказал(а):

И еще, девочки, у вас на горчице мясо не разваливается потом? Я как то делала, у меня кисель получился вместо курицы... горчица обычная? Есть дижонская и зернами

Не разваливается. Делаю с обычной.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, peyote сказал(а):

@Шри-Мама ааа у меня на мангале будет, на углях. 

но вот прям нравится мне, в духовке тоже хочу. А из какой части делали?

Грудка попалась в магазине,как раз резанная, от Петелинки. Бекон какой-то Велком, жирненький

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Добавить...