Перейти к публикации

Салаты на НГ


Пузюха

Полезные сообщения

@Лесюндра я хочу салат с грушей какой нибудь , но не геморройный ) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я забыла, ты разве язык ешь? Просто отварить и нарезать тонко на тарелку, там и гемора только- шкурку содрать

язык ем. так и варить его долго, и шкурку драть.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

Дежурные, Оливье, шуба и с креветками, наверное, сделаю.

Креветки, помидоры черри, руккола, авокадо, заправка сок лимона, соевый соус, оливковое масло.

На горячее, хочу утку, хоть и никогда не ела ее, но надыбала в инсте рецепт и прям загорелась.

Рыбу из осетровых, пожарю, возможно в кляре.

Может ещё язык отварной будет.

А что за рецепт утки?) Лежит в морозилке целая утка, тоже хочется что-нибудь этакое из нее наколдовать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Пузюха сказал(а):

@Лесюндра я хочу салат с грушей какой нибудь , но не геморройный ) 

мама мне только сейчас рассказывала про какой-то салат с грушей от Высоцкой)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Пузюха сказал(а):

@Лесюндра я хочу салат с грушей какой нибудь , но не геморройный ) 

Я пас, только курицу с ананасом или черносливом могу есть, яблоки и остальное мне совсем не катит в салатах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Malёk я у бывшей коллеги, 4к кило, но она оптом берет, поэтому наверное немного дешевле. Предыдущие года 2500 и 2700 за кило были, эх :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Девочки дайте рецепт Цезаря не геморройного 

у нас так - айсберг порвать, курицу небольшими кусочками пожарить (с чесночком немного), черри порезать, сухарики покупные, соус покупной. Проще - только доставку заказать))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А чё, у всех гости ожидаются? Или по традиции готовите на все праздники вперед? ?

Мы с мужем в двоем будем, закажем из ресторана что-нибудь на вечер-новогоднюю ночь, но с вероятностью 99,9999999% уснем часов в 9 вечера и проспим очередной НГ)) но мне так даже нравится ?

  • Непонятно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Malёk сказал(а):

язык ем. так и варить его долго, и шкурку драть.....

Ну как холодец, на мелких огонь и все, содрать быстро- это ж не свежие кальмары чистить)) но язык падла дорогой, очень люблю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Раксалана сказал(а):

А что за рецепт утки?) Лежит в морозилке целая утка, тоже хочется что-нибудь этакое из нее наколдовать

Ссылку скопировала, там видео рецепт. Мне показалось, что у меня должно получится и будет вкусно))

https://www.instagram.com/p/CIrz8R6nJZM/?igshid=232rzbyvsr63

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю креветки, авокадо, черри, руккола и кедровые орешки + оливковое масло + лимон.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, May_ka сказал(а):

у нас так - айсберг порвать, курицу небольшими кусочками пожарить (с чесночком немного), черри порезать, сухарики покупные, соус покупной. Проще - только доставку заказать))

Соус какой купить ?? Как то пробовала соус не нашла 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня только один вопрос, может БП знает, как выглядит специя «5 специй»?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

@Malёk я у бывшей коллеги, 4к кило, но она оптом берет, поэтому наверное немного дешевле. Предыдущие года 2500 и 2700 за кило были, эх :(

это икра кеты или чья?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Malёk , авокадо хлопьями или мелко режешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О! Корейскую морковку еще с курой сделаю, посажу дочку на перышки филе разбирать :D Там собсно корейская морковь, майонез, раздербаненное куриное филе и перец, я светофор беру, шоб красиво :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Соус какой купить ?? Как то пробовала соус не нашла 

мы не привередливые, у нас heinz

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну как холодец, на мелких огонь и все, содрать быстро- это ж не свежие кальмары чистить)) но язык падла дорогой, очень люблю

я никогда не готовила холодец и не планирую, мои не едят такое. не люблю долгую готовку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, ȴնזίίίȵ сказал(а):

О! Корейскую морковку еще с курой сделаю, посажу дочку на перышки филе разбирать :D Там собсно корейская морковь, майонез, раздербаненное куриное филе и перец, я светофор беру, шоб красиво :)

Во, я такой впервые осенью попробовала, очень понравилось!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , авокадо хлопьями или мелко режешь?

кубиками))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

У меня только один вопрос, может БП знает, как выглядит специя «5 специй»?)

5 перцев может? Оч ее люблю крупного помола

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

это икра кеты или чья?

В этом году кета, ага. До этого была еще какая-то, у нее шкурка мягче. Я не оч разбираюсь :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, ȴնזίίίȵ сказал(а):

В этом году кета, ага. До этого была еще какая-то, у нее шкурка мягче. Я не оч разбираюсь :)

а. я только кету покупаю. она самая крупная))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Нaвсикая сказал(а):

5 перцев может? Оч ее люблю крупного помола

Нет, именно 5 специй. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...