Перейти к публикации

Салаты на НГ


Пузюха

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я мимозу только из консервы знаю)

Давайте)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, M.Maya сказал(а):

Давайте)

Не, это я в ответ на рецепт с соленой написала) а так ничего там особенного- лук мелко нарезать, морковь, картошку, яйца отварить и потереть на терке и слоями укладывать. Из консерв горбушу советую, размять вилкой. Я делала лет 200 тому назад. Слои вроде как в шубе- лук рыба майонез, картошка яйца морковь майонез, сверху яйцо

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, M.Maya сказал(а):

Давайте)

Для меня стандартный салат с консервой вкусен. С красной рыбой наверное тоже будет вкусно.

С консервой готовится также как написано страницей ранее, только вместо красной рыбы - рыбная консерва в собственном соку или в масле. Я пробовала 2 варианта: с тунцом и скумбрией. Только у меня консерва на дно тарелки, масло слить обязательно - это первый слой, хотя не принципиально, вилкой раздавить и выровнять, сверху слоями (все продукты предварительно отварены): белок яйца порубленный, тертая морковь, тертый картофель. Каждый слой промазывался майонезом. Сверху растереть оставшиеся желтки. Веточка петрушки. Лук я в салаты не кладу. Это один из нг салатов времен СССР) наряду с оливье и шубой)

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@КаИра я попробую его с малосольной рыбой. Раньше ела консервы, сейчас открою, съем кусочек и всё - мне соленым сильно кажется, а больше никто и не ест. 2 раза выбросила, больше не беру. Надеюсь салат будет вкусным)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А уточните плиз салат с креветками и вялеными помидорами :) вообще стоит его на нг делать? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@M.Maya очень вкусный рецепт Мимозы, всегда ее делаем. все слоями

ингредиенты - 5 яиц, банка сайры, сыр на глаз,  замороженное сливочное масло тоже на глаз делаю, все на мелкой терке, сразу в салатник

1 слой - желток, обычно 1 делаю

2 слой - масло

3 слой сыр

4  - полбанки рыбы

5 - половина белков

слой майонеза, половина желтков, затем все слои повторить. сверху получается слой желтка. делается очень быстро, за 5 минут, вкусно, на следующий день он тоже вкусный, когда масло подморожено. перед подачей убрать в холодильник, чтобы масло не растаяло

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25.12.2020 в 08:43, Ola-la-// сказал(а):

и яйца. Как

Яйца в Цезарь? 

25.12.2020 в 17:18, MaMa Zlatki сказал(а):

@КаИра я попробую его с малосольной рыбой. Раньше ела консервы, сейчас открою, съем кусочек и всё - мне соленым сильно кажется, а больше никто и не ест. 2 раза выбросила, больше не беру. Надеюсь салат будет вкусным)))

Ещё вкусно с рыбой горячего копчения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Яйца в Цезарь? 

Перепелиные

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Перепелиные

Ппц, ещё хуже ?

я много где ела Цезарь, и классический, где ток грудка/сыр/салат/сухарики и соус на основе вустерского... и вариации с креветками,  с черри (его и сама больше люблю)

но с яйцами, неее. Увидела бы, не стала бы есть

вообще, первый раз про яйца слышу в Цезаре 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, unika17 сказал(а):

Яйца в Цезарь? 

Перепелиные, они для украшения идут, половинки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@unika17 в чем проблема их убрать, если вам не хочется их есть? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@unika17 в чем проблема их убрать, если вам не хочется их есть? 

Я уже поняла, что для украшения, сверху. Я то думала, они прям в салате порезаны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Еще идеи

 

VxOfN_ow6t0.jpg

laoFX_u-NPE.jpg

-RZwmAnsR6c.jpg

Что мне нравится, все они без картошки. Чет я уже и передумала оливье делать)

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Добавить...