Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история).
Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
Моя история началась почти 10 лет назад. В 18 серьезно заболела, похудела почти до 40 кг. Пропали месячные. Врачи посадили на гормоны. Через год все вроде бы нормализовалось. Гинеколог убедила продолжать пить гормональные препараты. Врач для меня был авторитетом и я прислушалась. Вес постоянно скакал, я то худела, то толстела постоянно. В один прекрасный день по скорой попала в больницу с кистой. Все обошлось, но врача я сменила. Она отменила предыдущий препарат, но настояла на противозачаточных
мы с мужем были первый раз в клинике За рождение. После посещения остались всем довольны. Вежливое и дружелюбное обслуживание в холле, администратор замечательно отнеслась к нам. Мы за пять минут оформили все документы. Прием начался вовремя без каких-либо задержек, длился около часа. Врач Жукова Н.Н., она и УЗИ делала и собрала весь анамнез нашего бесплодия и наших параллельных заболеваний… Все корректно и доходчиво объяснила. Назначила анализы и доп.обследования. Нам очень понравился врач: спо
В За рождении в Белгороде мы обратились впервые. Я задавала много вопросов, переспрашивала и уточняла, все сотрудники проявляли понимание и терпение. Безумно благодарна за такой подход. Доктор подробно описала весь процесс дальнейшей работы, рассказала о всех рисках и дала развёрнутую характеристику о моем здоровье в целом. В работе с доктором для меня всегда была важна атмосфера и понимание того, что я не имею медицинского образования и не знакома с терминологией. Осмотр проходит очень комфортн