Перейти к публикации

Снова про еду)


Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, кто готовит на несколько дней, гарниры тоже делаете на несколько дней? 

И что вообще готовите, если мужья привереды?  Овощи не ест, лук не ест(

У нас вторая неделя в пробном режиме - готовлю на два дня. Гарнир делаю всё равно каждый день, то есть полчаса уходит. 

Что сегодня на ужин?) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у нас все не на один день, рис макароны, греча, перловка. но муж не привереда, не ест только супы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сложно с гарниром на 2 дня, не каждый подходит для разогрева. Разве что гречка, чечевица, ну и овощные рагу. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я короче зачем-то сварила пакет нута сразу весь. У меня хумус, котлеты из нута и батата ?

хоть домой не иди

Муж любит просто мясо и салат. 
Рис, булгур, макароны, ГРЕЧКА, картошка - вот основные наши гарниры. Ну основа блюд. А так: пасты, ризотто, гречка с грибами и тд и тд

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Marisha??? гарнир готовлю каждый день новый, не люблю когда гарнир не свежий. Как выше написали не все гарнир хороши после того как разогрева ют. 

Сегодня на гарнир рис в пакетиках, быстро и удобно

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня делала тушеную капусту с фаршем и куриным бедром.

И суп с чечевицей и копч ребрами) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@АрияЯ а на ужин? 

@KASATKA// вот ничего из вашего мой есть не будет(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@KASATKA// вот ничего из вашего мой есть не будет(

ну раз не будет, два не будет, потом жрать захочетцооо)

  • Нравится 3
  • Ха-ха 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mazda:) у нас тоже эти гарниры) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Marisha??? на ужин рис и рёбрышки в кисло сладком соусе(ребра вчера готовила) 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@KASATKA// он не ест такое, сварит себе два пакета гречи и наелся))  на следующий день рис с колбасой, потом яичница, а там и я что-то съедобное для него приготовлю. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Предпочитаю ужин без гарнира, мне проще. Могу купить замороженную цветную, бланшировать и с мясом

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Шмяка а как разогреваете? 

@Maryasa картошку я обычно жарю на второй день, макароны, рис тоже разогреть на сковороде могу, когда на обед остается 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда не готовлю на день. Поэтому и гарнир один можем есть 3 дня... Или больше ))) 

А так все стандартно: пюре, макароны, рис, гречка.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Mazda:) нут у вас как гарнир?  Никогда не покупала даже))) 

@Мурленка я тоже могу без гарнира, но мужчины с гарниром едят) 

@Мурлынька как разогреваете? 

 И что готовите на 2-3 дня ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Marisha??? да гарнир тоже теперь))) вообще вкусно. Чеснок, приправы ... Нормально для разнообразия

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первое готовлю 2-3 раза в неделю. А второе каждый день практически. Сегодня котлетки куриные и пюре. Завтра к котлеткам спагетти решили сварить. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Marisha??? в микроволновке. 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хвала небесам за моего мужа?

Человек ест все!!! И нахваливают) А я не далеко не фея домашнего очага и готовлю вот прям очень простую еду.

Причем мне это вдвойне удивительно и странно, так как его мама и бабушки готовят очень хорошо)

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одинадцатый год в пробном режиме.  Готовлю на 3 дня

Не цвела моя роза эври факин дэй по вечерам еще на кухне феячить

И да, гарниры тоже на 2-3 дня.

30 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я короче зачем-то сварила пакет нута сразу весь. У меня хумус, котлеты из нута и батата

И смузи из сельдерея и брокколи? Да?

У меня муж фанат картохи по-деревенски.  Тупо мою. Режу на 4-6 частей. Маслю, солю, специи. Миску в свч минут на 15. И потом мин 20 в духовку 

А так как у всех.  Триада. Гречка, рис, макарошки

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда не готовлю на 1 день гарнир. И свежий- это на раз. А если с утра и вечером, то уже то же самое, что на второй день

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Marisha??? а что для него "съедобное"?))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас будет омлет с цукини, макароны, салат

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

 

И смузи из сельдерея и брокколи? Да?

Еще запечённая тыква с хэллоуина была сегодня, с чесноком и зирой . В обед суп пюре из брокколи на кокосовом молоке. Я думала у меня овощи из ушей полезут. Яичко на ужин очень кстати пришлось. С хумусом , конечно. Смузи не стала))) чай ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я думала раньше, что у менч проблемы с гарнирами

Рис муж ел раз в две недели, говорил, что так часто. Гречку нет, крупы нет, пюре нет

Отварной картофель иногда, жареный можно или тортилью (исп омлет с картофелем), а так макароны, лучше всего спагетти. Суп только мамин....т.е. я даже не готовила

Себе я делала, что хотела, не могу только макароны есть.

А потом доктор сказал, сахар высоковат. Убрать рис, картофель, макароны....

Теперь ест брокколи тушеную, шпинат, фасоль, рагу овощное, салаты всякие.

Вроде бы радоваться, но ...скучаю по макаронам ? что их варить...

А овощи теперь надо чередовать, каждый день свежее и новое ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...