Перейти к публикации

Владелицы электрогриля ,спаситиии ))!


Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки , курица ( филе ) выходит прям сухой ?? прям вот корочка аж глянцевая ?

как вы готовите ? 
и ещё , овощи как на нем ? Напишите , вообще Свои проверенные рецепты на нем ? Он у меня блин как тостер стоит ??‍♀️ Хлеб утром жарю ))) 

спасссссиииииибо) ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше снимайте, толще режьте. Мясо должно отдохнуть, солить в конце.

Я беру кусок наверное пошире пальца толщиной. У меня стоит программа, до "well done" я никогда не дожариваю. Снимаю чуть раньше, солю и под крышку постоять минут 5. 

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Yaroslavka2015 сокращайте время приготовления. Вы пережариваете.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Толщина куска, примерно, 1см. и жарить не долго, не на максимум. Мне нравится что-нибудь в лаваш заворачивать. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я отбиваю и жарю 2 минуты. Мариную в приппавах и масле.

Овощи тоже в масле и приппавах мариную. 

Люблю на гриле конвертики из лаваша делать, внутрь сыр и зелень,  можно еше помидор. 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Играюсь с пятницы с тефалем, пока в восторге от тостов-гренок-сандвичей-шаурмы. Остальное ну так, на мангале прикольнее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...