Yaroslavka2015 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Девочки , курица ( филе ) выходит прям сухой ?? прям вот корочка аж глянцевая ? как вы готовите ? и ещё , овощи как на нем ? Напишите , вообще Свои проверенные рецепты на нем ? Он у меня блин как тостер стоит ??♀️ Хлеб утром жарю ))) спасссссиииииибо) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Раньше снимайте, толще режьте. Мясо должно отдохнуть, солить в конце. Я беру кусок наверное пошире пальца толщиной. У меня стоит программа, до "well done" я никогда не дожариваю. Снимаю чуть раньше, солю и под крышку постоять минут 5. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Yaroslavka2015 сокращайте время приготовления. Вы пережариваете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяО 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Толщина куска, примерно, 1см. и жарить не долго, не на максимум. Мне нравится что-нибудь в лаваш заворачивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Я отбиваю и жарю 2 минуты. Мариную в приппавах и масле. Овощи тоже в масле и приппавах мариную. Люблю на гриле конвертики из лаваша делать, внутрь сыр и зелень, можно еше помидор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 Играюсь с пятницы с тефалем, пока в восторге от тостов-гренок-сандвичей-шаурмы. Остальное ну так, на мангале прикольнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас