Перейти к публикации

У меня СЫН!!

  • записи
    44
  • комментариев
    626
  • просмотров
    159 356

Пристрастия во время беременности


У меня СЫН!!

2 103 просмотра

Девочки привет! Вот интересует у кого как было..

У меня сегодня 9 недель, уже достаточно точно могу сказать что мне нравится, а что нет, причем категорически. От мяса и все что с ним связано даже от малейшего запаха тошнит, если нос закрыть то скушать немного можно, с самого начала еще с декабря было дикое желаие выпить шампанское, но не стала, потом, сладкое вообще не кушаю, даже жевачки остерегаюсь со сладким вкусом, и еще последнее время перестала практически кушать фрукты, они вызываю сильнейший аппетит, отрыжку с икотой, после чего не могу нормально покушать.

А так практически круглосуточно тошнит, иногда рвота. Поделитесь своими ощущениями, мне интересно послушать, особенно кто уже определился с полом. 

13 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня 9 неделя, токс практически прошел, но иногда еще напоминает о себе. Не могу видеть вообще шоколад ни в каком виде. Желаний диких не возникает, только вот жареная картошка это мое круглосуточное желание. Как то особенно полюбила.

Ссылка на комментарий

нам 17 неделек уже,тошнило до 12,ела много мяса)тошнило только от одной мысли о молоке,мороженном,фуууу,раньше любила капусту жаренную,сейчас не переношу ее запах. а сейчас все прошло,аппетит зверский)малыш в 16 недель пол не показал,ждем-с)

Ссылка на комментарий

Вот буквально до недавнешнего времени не могла есть шеколад, все сладкое, чай, кофе, курицу, колбасу, соленые огурцы, жирную еду. Сейчас токс отошел, так вазращаюсь к обычной еде до Б. Желаний диких тоже не было. Начала с удовольствием яблоки кушать.

Ссылка на комментарий

у меня ничего этого не было,не тошнило по утрам и земли пожрать не хотелось.
даже обидно)))))
мальчик у меня

Ссылка на комментарий

Я как и ты вообще не ела никакое мясо и рыбу и даже овощи не могла, а вот сладеньким тошноту немного заедала))) На УЗИ в 20 неделек обещают девченку.

Ссылка на комментарий

От вида и запаха мяса тошнило, после 12 недель стало полегче, иногда варила себе говядину, всю Б постоянно ела яблоки, еще хотелось молока, мороженого и булочек. Родила девочку.

Ссылка на комментарий

мясо стала есть только после 16 недель. Острое и соленое шло на ура, недель с 20 хотелось мандарин аж трясло ела кг сейчас чуть остыла. Обещают девочку:)

Ссылка на комментарий

до последнего времени ни на какие запахи еды не реагировала, вид еды переносила спокойно, особых пристрастий не было. только, может, мороженое.
это не относится к еде, но единственно, в любом туалете (дома, в гостях, в магазинах, т.д.) очень тонко чувствовала... мочу. запах раздражал сильно!

Ссылка на комментарий

Меня тошнит круглосуточно. ОТпускает только, когда сплю и ем)))) ПРичём есть хочется чего-нибудь пожирнее и поплотнее - картошечка с мясом, супчики наваристые. Фаст-фуд - вообще песня. Хотя не разрешаю себе((( Гамбургеры снятся... От лёгкой пищи - фрукты, соки - никакого облегчения. Ночью сегодня проснулась - еле до кухни доползла. Просто в полуобмороке отрезала кусок батона, положила ломоть сыра и запила кефиром. Со стороны выглядело, будто не ела месяц. Просто запихивала в себя всё это вместе с пальцами. Аж страшно стало.. зато отпустило - и смогла заснуть. Девочки, а вот когда вырвет - становится легче? А то меня ни разу не вырвало - постоянно мутит только...

Ссылка на комментарий

недель в 7-8 ничего есть не могла, вдруг захочется чего-нибудь, пока готовлю, желание проходит. Почему-то с удовольствием ела овсянку на воде с солью, холодную. Хотя этакую гадость никогда до беременности не ела. И еще тянуло на сладкое- пирожные, тортики, до Б тоже не ела их. Мальчик у меня будет, уже совсем-совсем скоро!!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...