Перейти к публикации

Ирочка*

  • записей
    40
  • комментария
    1 462
  • просмотр
    85 801

ПМС


Ирочка*

960 просмотров

это страшное слово ПМС! Никогда не понимала что это такое...ну поколит животик и всё!!!! А в этот цикл на ОК, ну просто ..опа какая-то!!! Рву всех на части! Настроение меняется со скоростью звука!!! То ржу, по плачу, то ору!!! 

У кого-нибудь был такой эфыфект? И как с этим бороться? 

 

17 комментариев


Рекомендованные комментарии

Если такое у тебя только на ОК, то возможно они(ОК) тебе не подходят. Надо проконсультироваться с Г. Возможно он заменит на что-то другое.

Ссылка на комментарий

Раньше и знать не знала, что такое ПМС и не чувствовала что-то такого...А вот последнии три цикла сума схожу, нервная вся, плаксивая, настроение меняется ежеминутно.

Ссылка на комментарий

Привет тёска!!!))) У меня так каждый цикл! Но если раньше в эти дни я была социально опасна, то сейчас я как Пьеро в сказке про Буратино и Мальвину. Плачу...жалею себя, депрессирую, даю волю слезам((( Насчёт бороться, говорят, что ременс вроде помогает с этими симптомами справиться, но я лично не пробовала. Могу сказать, что этот период просто нужно переждать, банально, но это так))) А еще советую повесить какую-то грушу или мишень, чтоб можно было на ней все эмоции сганять. В дни ПМС она ох как понадобиться)))

Ссылка на комментарий

У меня без ОК во время ПМС рвет на части )) Себя жалко, кажется, что все вокруг меня обижают, злюсь, срываюсь.

Ссылка на комментарий

Да уж этот ПМС покоя не дает никому ни мне самой ни окружающим!!! Порой так стыдно становится за свою не сдержанность. Миллион раз старалась проанализировать это свое состояние, резулььаьлв никаких, знаю только одно: говорить мне что-то поперек в эти дни, как говорят смерти подобно. Остыну, извинюсь, одно мгновение и все по-новой.

Ссылка на комментарий

ох у меня в пмс слезы крики,срываюсь на мужа без повода потом плачу через пол часа подхожу прощения просить...когда такое происходит муж сразу говорит у тебя пмс...я говорю угу...я думаю он уже привык...хотя когда начинаю кричать он в непонятках смотрит на меня,а потом смеется))) вот так вот происходит...вернее происходило три месяца назад,а вот уже три месяца мой пмс куда то делся...я даже удивленна немного...зато мужу спокойно)))))

Ссылка на комментарий

Мой ухажер последние дни просто диву даётся)))) я ж не скажу- "ну ПМС у меня" стремно как-то...и на работе ребята в шоке, не я бывает на них кричу, но по объективным причинам, но чтобы так))))) наору, потом глаза на мокром месте...я психопатка короче)))

Ссылка на комментарий

я как-то особо не замечала за собой ПМС на Жанине, так, сиськи дюже круглые были, а на психике не отражалось.

Ссылка на комментарий

Ну, если быть точными, на ОК не может быть ПМС, т.к. не бывает месячных, а лишь менструалоподобное кровотечение отмены) Т.е. однозначно именно эти ОК не подходят, это их побочный эффект так проявляется, сейчас выбор есть, пусть Г другие советует. Чего из человека мегеру медицинскими средствами делать)

А так да, мы женщины очень от гормонов зависим)
А от Жанина у меня как раз мастопатия была, но я долго пила, 2,5 года, и сиськи круглые тоже от него были) Постепенно нарастали, хотя свой итак 3й. От этого и бросила.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...