Перейти к публикации

//MANDARINA//

  • записи
    74
  • комментариев
    1 027
  • просмотров
    175 846

8 комментариев


Рекомендованные комментарии

ужас какой то!!! лично я считаю,что врачи должны были четко мониторить этот процесс на узи,как можно не заметить гиперстимуляцию??!! если все правильно делать конечно.лично от себя хочу добавить что врачи действительно в большинстве случаев относятся к пациентам халатно! я ярый тому пример! моя Г на второй месяц лечения гиперпролактиномии назначила мне стимуляцию клосом,при том не взяла в расчет что он повышает пролактин,и мне его нельзя,в итоге от стимуляции никакого эфекта,плюс пролактин подскочил в два раза! вот как верить в профессионализм этих врачей??а ведь клиника не из дешевых!!

Ссылка на комментарий

Жесть, вот и будешь после этого думать,стоит ли вообще лечиться!!! а если не получаеться и стоит диагноз Бесплодие, может просто судьбой тебе дано сделать счастливым какую нибудь младенца из дома малютки??? очень много случаев когда родители брали младенца,а потом внезапно беременили без всяких таблеток!!! Ведь в жизни всё не просто так!!!

Ссылка на комментарий

Просто ужас какой-то. В последнее время участились случаи смертности при планировании. В Перми от лапары девушка погибла. Тоже ролик был по телевизору. Лечишься лечишься..

Ссылка на комментарий

Да ужас, у меня была гиперстимуляция и врач тоже не контролировал ее по узи, это конечно страшно все и очень опасно. Девочки если стимулируетесь ходите как можно чаще на узи! Мы ведь все такие начитаные и умные что иной раз владеем ситуацией лучше чем врачи! Здоровья нам всем, и долгожданных деток! И конечно поменьше таких "профессионалов" на нашем пути.

Ссылка на комментарий

Ужас. Но как можно было не заметить гипрстимуляции? Я вообще не пойму, там захочешь не пропустишь. У меня постоянно гиперстимуляция на самых малых дозах. По 2 недели потом на капельницах.
Хотя я так поняла что она умерла от крывшейся в ходе стимулыции язвы. Вообще перед программой лучше максимально всё проверить, т.к. такая доза гормонов действует на все органы и процессы организма.

Ссылка на комментарий

Девочки, пожалуйста, не надо жестоких слов типа "а стоит ли вообще лечиться". Я сама ЭКОшница. Думаю, что каждая, идущая на ЭКО, представляет себе примерно риски этой процедуры. И делает выбор осознанно. Действительно, как пишут здесь, нужно просто контролировать процесс самой, если есть сомнения. Мне повезло, при большом количестве клеточек не было никакой гиперстимуляции. Спасибо врачу и моему организму. Так что не все так страшно в ЭКО. Не бойтесь ничего.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...