Перейти к публикации

Земляника

  • записи
    2
  • комментариев
    11
  • просмотров
    1 712

Вопрос про БТ и одеяло


Земляника

904 просмотра

Заметила, что когда сплю под одеялом (оно у меня оооочень теплое - верблюжье) БТ 36,8 , а когда не укрываюсь БТ 36,6. И это относиться только к первой фазе цикла, во второй всегда стабильно от 37 до 37,2. Как вы думаете, это из-за одеяла или все таки, что-то в организме невпорядке. У Г была два месяца назад, ничего странного она не обнаружила, все в норме.

4 комментария


Рекомендованные комментарии

главное измерять в одинаковых условиях: либо под одеялом, либо без. Я где-то видела блоги на эту тему уже.

Ссылка на комментарий

я сплю тоже под теплым одеялом и причем мне бывает иногда так жарко,что я думала от этого будет высокая БТ,но ничего,не смотря на это Бт у меня бывает и низкая и высокая,видно гормончики не обманишь:)

Ссылка на комментарий

а я заметила, что если я пугаюсь будильника, то Т чуть выше, чем если все спокойно :-) Видимо, очень многие факторы влияют, причем, на первый взгляд, незначительные :-)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
×
×
  • Добавить...