Перейти к публикации

АниИма

  • записей
    12
  • комментариев
    106
  • просмотра
    150 683

Грязевое обертывание


Брусничкина

1 030 просмотров

Только что забабахала себе грязевое обертывание, вернее, на низ живота намазюкала слой грязи, сверху прикрыла пленкой, затем теплое полотенце и под одеяло. 10 минут для начала полежала. Ощущения, конечно, есть и это что-то! Тепло, щиплет в районе аппендицита, который удалили сто лет назад и какие-то шевеления. Потом, когда смыла, такое чувство, что только что отпахла на поле по сбору картошки две смены - усталость, усталость... Низ живота красный немного. Намазала его оливковым маслом, укутала.

А самое интересное прочитала уже после, тут на форуме. Оказывается, грязелечение - это очень, ну очень эффективно, что я и так знаю давно, только после него беременеть нельзя два месяца, потому что минералы грязи парализуют ворсинки в трубах и яйцеклетка не двигается.  Что ж это такое? Больше делать грязевые процедуры не буду, конечно. Вдруг действительно так. И вообще ничего больше делать не буду, кроме как любить мужа и заниматься с ним любовью. А то у всякого эффективного лечения есть противопаказания потом беременеть.  А еще Г мне тут вчера удивила, сказала, что пока все результаты анализов не будут готовы, надо предохраняться, хотя, по предварительному осмотру, у меня все ок. Помолюсь и на все воля Бога.

Милые молодые мамы, кто после грязи сразу забеременел и благополучно родил? А то я уже волнуюсь, не навредила ли я себе.

2 комментария


Рекомендованные комментарии

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...