Перейти к публикации

Наглюша //

  • записей
    26
  • комментария
    424
  • просмотров
    35 615

Проклятый ВПЧ!


Птица Киви

1 559 просмотров

Девочки, вкратце моя история - эрозия уже 6 лет. Огромная. По мазку - большое кол-во лейкоцитов, т.е. есть воспаление. Инфекционного Агента до сих пор не нашли. По анализам все чисто. Вирусы, бактерии - отрицательно. Цитология, биопсия - неспецифический хронич. цервицит. Воспаление стабильно лечу 2 раза в год. Столько времени, денег, сил - все в пустую. Ничего не помагает. В конце концов решилась на удаление эрозии лазером. Пришла к гинекологу, а она мне выдала, что у меня "там, кондиломмы. по крайней мере, очень похоже на них! я чуть с кресла не упала! Спрашивается, почему столько гинекологв за эти 6 лет ниразу не увидели их!!!! Вопрос - могу-ли убрать эрозию и потом проставить уколы для иммунитета и поставить свечи противовирусные или до удаления эрозии просанироваться???? я ведь никак не могу контролировать процесс лечения! Потому что на ПЦР этот вирус не выявляется! ведь типов их много! кто знает какой у меня! одному Богу это известно!" Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите! Ведь вирус все равно не лечиться!

38 комментариев


Рекомендованные комментарии



вирус не излечим, можно только снизить титры, перевести в спящую форму, до лазера. И разобраться с воспалением - сдать на уреа, микоплазмы, гарднар, хлам., трихом., и проч., - только после лечения воспаления можно удалять эрозию

Ссылка на комментарий

Незнаю конечно про инфекцию,но знаю про эрозию.Зачем лазером,если можно помазать солковагином.Мне так скоро эрозию убирать будут.Это недорого,и не больно.Мне врач посоветовал,именно его.тк.ещё не рожала.Но лучше всё таки у вашего врача про него спросить.

Ссылка на комментарий

Привет. У меня была эрозия и ВПЧ. Так мне мой врач сказал, что из-за него моя эрозия не заживает и не заживет. Лечили мне ее радиоволнами, т.к. это самый щадящий метод и наименьший процент рецидивов после него, да и рубцов не остается. Кондиломы или как там их у меня тоже есть внутри там. Но мой врач сказал, что они ни на что не влияют - есть и есть. Главное - поддерживать свой иммунитет: пить витаминки и т.д. И все пройдет.

Ссылка на комментарий

У меня определялся в мазке. Можно определить по крови. Вирус надо заглушать, чтобы он не был активным, кстати бывает самопроизвольное исчезновение вируса ВПЧ из орагнизма может сам вывестись. Лично я пржигала эрозию жидким азотом, впч в мазке перестал определяться после лечения, (свечи виферон)

Ссылка на комментарий

Аллекса, я написала, что уже тысячу раз сдалась на все эти инфекции. Ничего не найдено. Я даже не знаю, что мне лечить???
Полиначка, каким методом убирать сама решила. Солковагином уже мало кто пользуется.
obchinchusha, и как после удаления? вновь эрозия не возникла? какие-нибудь препарате, кроме витаминок, принимали после?

Ссылка на комментарий

Кондиломы надо удалятьобязательно!!! Что за врач????????Они растут!!! могут в конечном итоге покрыть все стенки влагалища и наружных половых органов. Я в шоке от таких врачей

Ссылка на комментарий

Додоня, я вот не могу определить - активный он или нет, пройдет-ли лечение успешно? потому что не определяется он у меня по мазку!!! Возможно, у меня такой тип вируса, для которого не придумали еще тест-системы! ведь типов ВПЧ очень много.

Ссылка на комментарий

Наглюша //, по поводу ВПЧ: когда будешь сдавать, скажи, что тебе нужен количественный анализ, что бы титры указали. Самый опасный тип для ШМ 16 и 18, вот их и сдай

Ссылка на комментарий

Alleksa, так вот именно, что никто определить не может! Я уже устала от неопределенности! МБыло предположение, что от вируса! а как его, черт возьми, найти??? На те, что я сдавала, результат был отрицательным! курс свечек проставила противовирусных, а лейкоциты все равно зашкаливают.

Ссылка на комментарий

Alleksa, на них я тоже сдвала много раз и вразных лабораториях - 16,18,31,33,35,52,58, еще там какие-то, уже не помню. Все отрицательно.

Ссылка на комментарий

Если появляются кондиломы, то активной, хотя возможно бессимптомное течение заболевания. Если по ПЦР нет, то неактивен он и все! А если хотите узнать тип, то кровь сдать можно,хотя это по-моему мнению ничего не даст, метод лечения не изменится. На счет лейкоцитов странно, что-то должно быть, если все ПЦР-ки отрицательные и молочницы нет, это очень странно, тогда можно грешить на тест системы или на врача...Тебе надо убрать лейкоциты и прижечь эррозию, вот и все. А ВПЧ тут не причем, ращ в ПЦР он отрицательный

Ссылка на комментарий

Кстати ПЦР можно сдать просто общий на ВПЧ без определения типа, если хоть какой то активен, то ПЦР будет положительным

Ссылка на комментарий

может тогда, когда сдавала, вирус был в спящей форме, и его не выявили в анализе. Значит с ним сейчас ничего делать не нужно, только наблюдать. Кондиломы нужно удалять, правильно говорит Додоня. На зппп что ты сдавала? может что-то забыла, так мы подскажем. Лейкоциты перед лазером нужно убрать по любому.

Ссылка на комментарий

Если эрозия большую площадь занимает, тогда "помазать " не прокатит, только прижигать. Эрзия может перерости в рак, и это не шутка. Перед прижиганием просанировать и пролечиться, потом прижечь.Если не рожала- лазер твой конек)))

Ссылка на комментарий

Послушайте, у меня всю жизнь воспаления были именно из-за эрозии. Там при эрозии как раз благоприятная среда для всяких бактерий и вирусом. Меня тогда еще не рожавшую, направили на лазер. Ничего, все прошло, только после лазера полгода лучше не беременеть. И забеременела потом с первого же раза, несмотря на то, что мне много лет назад оперировали яичник (киста была) и одну трубу вырезали. Удачи вам! Будьте здоровы!

Ссылка на комментарий

Я сдавала на следующее - хламидии, все виды микоплазмы, уреаплазма, трихомонады, гонорея, сифилис, гарднереллы, герпес, ЦМВ, токсоплазма, на туберкулез генитальный, впч-скрининг, впч-генотип (там 10 типов вирусов, сдавала бакпосев из цервикального канала - все отрицательно! НО - у меня от лечения пропали все полезные бактерии (лактобактерии). Может из-за того, что нарушен местный иммунитет и поддерживается воспаление??? Его убрать у меня не получается! Пила антибиотики горстями, ставила свечки и в зад и перед, тысячу раз проходила курсы местного лечения и физиолечение! заселяла полезной флорой! Один фиг!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Мужа проверили вдоль и поперек. у него все спокойно! Поэтому решила убрать эрозию, т.к. подумла, что все-таки, из-за нее есть воспаление, потому очаг пораженной ткани слишком большой! если уберу эрозию и лейкоциты автоматически уйдут! Я так надеюсь на это! хотя...не знаю! А кондиломы нашла последний гинеколог, о которых я даже не догадывалась! и то она не уверена! говорит, что похоже! но убирать их все равно будем, даже, если это не они! для профилактики!

Ссылка на комментарий

izyumochka, спасибо за отзыв! Вы вселили в меня надежду!!! Я тоже надеюсь, что с прижиганием эрозии уйдут все треклятые лейкоциты!

Но, девочки, надо после прижигания все-таки от вирусов что-нть проставить?

Ссылка на комментарий

Вирусов нет, оставь свой организм в покое, врач должна точно знать как выглядят кондиломы... так не бывае, так что подвергну сомнению компетенцию врача. Кстати советую найти одного врача, т.к. их смена - это лечение всемы на свете способами. Спокойно прижигайте эррозию и спите спокойно

Ссылка на комментарий

Я сталкивалась с подобными хождениями , с ВПЧ и эррозией, которую некоторые называли эндоцервицитом, потом решалась, сдала ПЦР, цитологию, кольпоскопию и прижгла. Все проблемы ушли. Правда спустя 3 года, во время моей Б.во недавно появилась опять эррозия, но это бывает во время Б. и не связанно ни с ВПЧ ни с чем другим

Ссылка на комментарий

Наглюша //, может тебя разводят по поводу кондилом?
после прижигания, думаю, ничего ставить не нужно, пусть все само заживает. Вирусов же у тебя нет!!!! Я тоже планирую лазером убрать эрозию, заживает в течении 2 недель

Ссылка на комментарий

По-моему тоже - это развод. Если анализы отрицательные, то и лечить нечего, даже если есть кондиломы, их тупо прижигают, и никаких свечей и тому подоное, т.к. вирус неактивен!

Ссылка на комментарий

На инфекции, которые я перечислила, я сдавала методом ПЦР. Плюс еще на бакпосев. Раньше высевалась киш. палка и энтерококк, но их я вылечилва! молочница тоже была, но потом прошла и при каждом лечении я всегда пью противогрибковые препараты для профилактики!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...