Перейти к публикации

NAN10

  • записей
    10
  • комментариев
    95
  • просмотра
    11 102

Менять или не менять работу?


NAN10

722 просмотра

Привет всем, посоветуйте пожалуйста! На старой работе уже 8 лет, главный менеждер по продажам автозапчастей, з/п хорошая, знаю все ходы-выходы,  но есть и отрицат. моменты (бесконечная ссора с одним из подчинённых, устаю сильно, 1 выходной всего, да и не женские обязанности иногда, например приходиться поднимать тяжёлое). А тут мне предлагают работу, которая для меня хобби-шить игрушки, коврики, изготавливать различный хэнд-мэйд. З/пл ниже, но 2 выходных, полноценный обед и это очень интересно для меня. 

Родственники в разных лагерях, подруги тоже, все кричать что от ТАКОЙ з/пл как у меня сейчас не отказываются (около 600 дол в провинции), но мне их даже не на что тратить, у меня нет сил ходить по магазинам и ничего не хочеться когда после работы очень уставший, толькоб заснуть и всё.

У кого была похожая ситуация? Пока я натроена решительно, хочу попробовать, но боюсь что мама может меня отговорить.  

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

хорошо, когда увлечение и работа совпадают, но это бывает ооочень редко. а этот ваш хэнд-мэйд - реальное место, в смысле там будут платить сколько обещали и во время и надолго ли? я бы не рискнула.

Ссылка на комментарий

Да уж, как же я тебя понимаю! Так и у меня! Но все говорят, ты что у тебя хорошая работа, держись до последнего, а я всё думаю, а когда же я жить то буду или я лошадь ломовая?

Ссылка на комментарий

Я работала почти так же, с 8-20 это только на бумажке, а на самом деле уходила чуть ли не в 22. Домой только в 23 попадала. Выходной один и то среди недели, плавающий. ЗП хорошая, но домой приходишь никакой, нет сил даже спросить как дела у сына в школе и у мужа. Куда то выйти с мужем нереально, вечно сил нет. Забыла, где что дома лежит. В магазин некогда сходить ни за продуктами, ни за себе любимой.. Ну и на фиг такое. Я так продержалась четыре года, потом просто здоровье помохало рукой, пришлось часто бегать по больницам и вся моя ЗП уходила на анализы и врачей. Пока на работе не случился скандал, так как коллектив был гниловат и директор маразматичка истерическая..Пришла домой разревелась и на следующий день не вышла. Сейчас вспоминаю все это с ужасом.

Ссылка на комментарий

У меня сейчас работа аналогичная Вашей. Домой приходишь и понимаешь что уже "никакая". Сама понимаю, а нужна ли такая работа. Но у нас город маленький. А если предложат что-нибудь другое, и условия будут лучше (хоть з-та будет меньше) я наверное соглашусь.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...