Перейти к публикации

Bamsa

  • записей
    19
  • комментария
    203
  • просмотров
    43 766

За нас будут решать что лучше нашим детям!

Bamsa

1 270 просмотров

Защити свое право  решать, что лучше для твоего ребенка! Российскихродителей хотят лишить возможности выбора обеспечения здоровья ибезопасности своих детей. Вводится обязательная принудительнаявакцинация без выбора вакцин. Отныне вы не сможете по закону отказатьсяот прививок полностью или выборочно, государство будет решать это завас. ЧТО КАК и КОГДА будут колоть вашим детям решать будут за вас и выне сможете помешать если  не выступите против сейчас. Поддержиобращение в управление делами Президента!http://democrator.ru/problem/3745/vote
Каждаямать сама в праве решать что лучше ее ребенку! Мы не тупое стадо! Еслимы сейчас промолчим, завтра они примут еще какой-нибудь закон, которыйограничит нас в наших родительских правах!

Ситуация у всех разная, кому-то можно делать прививки, кому-то частично, кому-то вообще нельзя, но решать должна мама, а не коррумпированный чиновник, зарабатывающий на откатах от производителей вакцин!



45 комментариев


Рекомендованные комментарии



А если я не дам согласия на прививки, то нас силой что ли в процедурную поведут? Я понимаю в роддоме могут не спросить, а школьнику как, насильно укол будут ставить? Или в тюрьму посадят отказников, как принуждать будут?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

или придут из органов опеки и скажут, забираем мы вашего ребетеночка. потому как вы нарушаете его права на прививки. вот посмотрите как с туровой вакцинацией от полио (проводилась не во всех регионах) кто отказался-отстранили из сада на 3 месяца). куда деток девать-98 % сделали эту вакцину, даже те кто все прививки по нац календарю провел

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а если под угрозой изъятия ребенка из семьи-да все как миленькие пойдут и вколят и от поросячьего гриппа и от несуществующей чумы и от чего угодно за что производители вакцин онищенко взятку дали.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну шо..хотят истребить русских, они этого добиваются всеми путями..И до каких пор народ будет терпеть? эх..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вообще плохо верится, что это возможно. Это же нарушение прав человека. Поддержала.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Просьба ко всем скопировать первое сообщение в свои блоги чтобы тема не затерялась и как можно больше народа узнало о том что против нас замышляют

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Можно конечно гадать пройдет -не пройдет. но в любом случае лучше перебдеть (в случае с нашим государством где права человека нарушаются на раз два) и высказать решительное нет произволу, чем понадеяться на честность и адекватность наших законотворцев. Лучше решительный протест, чем молчание, в надежде на лучшее. Потому как если закон пройдет, в той или иной форме, то потом будет поздно. Сговор с астаховым настораживает. если законотворцы его отклонят, могут вступить действие ювенальные технологии. давление может оказываться органами опеки. сколько абсурдных случаев когда детей в нашей стране изымали ни за что, родители выигрывали по несколько судов, но дети так и не вернулись в семью, или вернулись с большой психологической травмой, а одна девочка даже с туберкулезом приобретенным в дет доме. Нам это надо? Будем ждать с моря погоды?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Поддержала.
Попробую вывесить ссылку на сайте в своем городе, чтобы больше народу подписалось.
Давайте распространять эту ссылку не только на просторах бейбиплана, но и среди всех остальных людей, с которыми мы общаемся - навряд ли многие останутся равнодушными, ведь это всех касается.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

К сожалению, большинство наших граждан верят власти и не будут ничего делать. С прививками вообще отдельная история, не удивлюсь, если такой законопроект большинство как раз одобрит!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я уже думала о таком варианте. просто ставить галочки, а медсестре платить две ее зарплаты за это если такой закон примут. просто мы ребенка не прививаем. по дурости сделала бцж и гепатит в роддоме. на этом мы остановились. сравниваю с привитыми детьми подруг , и прививать хочется все меньше, глядя на их подорванный иммунитет, постоянные сопли и простуды...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...