Перейти к публикации

Lilya-mama

  • записей
    40
  • комментариев
    498
  • просмотров
    87 830

Болит живот на 27 неделе.

Lilya-mama

26 763 просмотра

Ой, довочки. Подскажите, что это может быть. Второй день тянущие боли в низу живота. Как перед М!!! У нас 27 неделя. К врачу только 31 числа. Спасаюсь  ношпой, но когда она перестает действовать опять тянет живот.У меня угроза с самого начала, но как то ни когда не беспокоили такие боли. Может это ит перенапряжения. Я тут на кануне занималась уборкой активно..., если у кого так было, напишите пожалуйста.



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

срочно в больницу,тянущие боли как на месячные очень плохо!!!надо на сохранение!береги малыша,неленись сходи в больничку!может генипрал покапают,надо узи шейки сделать!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ой, солнышко, тебе бы к врачу срочно! Срок еще слишком маленький, нужно бы посмотреть шейку, и если что не так, то сразу на сохранение лечь. Вполне возможно, что уборка такие боли вызвала, но дыма без огня, как говорится, не бывает. Я бы не рисковала ждать до 31 числа с такими болями, опасно. А ношпой не увлекайся, она на таком сроке может спровоцировать открытие ШМ!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Прямо сейчас иди к Г.Если она непринемает то к другой.Не дай Бог что-нибудь случится ты себе этого непростишь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ну не зря же говорят на позднем сроке, кто хочет побыстрее родить-сделайте дома генеральную уборку! так что бегом к врачу!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я на 27-28 неделе просто по магазинам погуляла и уже ночью разболелся живот, но ношпа мне не помогала, поэтому я пошла и легла сохраняться, недельку полежала - покапалась, покололась и красота, уже няньчием!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да уж это похоже на угрозу преждевременных родов, у моей подруги такое было, пила таблетки до самых родов, не знаю как называются ,в больницу не клали, и спокойный режим, инач б не доходила!!!

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня тоже такое было и тоже в 27 недель, сложная беременность с самого начала, поэтому я сразу к своему врачу, а она посмотрела мою шейку и сразу в больничку упекла. Спрашивает - давно у тебя живот болит, я говорю - два дня, а она давай ругаться почему сразу не пришла - у тебя шейка мягкая и укороченная, к родам готовиться. Положили меня, под задние ножки кровати кирпичики подложили, чтобы ноги кверху, велели вставать только в туалет, магнезию капали, гинипрал, папаверин. Две недели полежала и всё прошло. Родила в срок. Так что беги поскорее в больничку, ничего хорошего от родов в 27 недель...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...