Перейти к публикации

La mamá futura

  • запись
    21
  • комментария
    233
  • просмотров
    45 485

снова о снах...

La mamá futura

478 просмотров

приснилось сегодня во сне как я рожаю, прямо настоящие такие реалистичные роды, разве что боли никакой не чувствовала... и ребенок вышел, такой в слизи весь... как и вправду рождаются дети... девочка, с темными-темными волосами и карими глазками.....

странное у меня ощущение до сих пор... я так люблю эту девочку, прямо какое-то чувство на яву к ней сохранилось сильное...



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Мне тоже два раза такой сон приснился.Такое счастье было от сна,и казалось,что все было правдой!Может в это время малышик стучится к маме.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

шмелька, babySwet СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Romaliya, да именно счастье такое чувствовала))) Да, мне нравится твоя версия))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: lenochk a · Опубликовано:
      Хотим поблагодарить Котлика Владимира Владимировича и команду сотрудников клиники "Мать и дитя" за то, что помогли нам осуществить мечту.  27 октября родился наш сыночек! С 2014 года лечили бесплодие. С 2017 года по июль 2019 года было 4 неудачных подсадки в другой клинике, после последней решили сменить клинику и врача. 2 июля 2019 мы познакомились с Котлик В.В. и начали готовиться к ЭКО.  17 февраля 2020 я держала в руках тест с двумя полосочками и результат анализа с высоким хгч)
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Встала в центр по беременности по ДМС в Дештяревой Елене. Внимательный специалист, которая вела меня всю беременность. Рожала так же в Кулакова. Врачи - замечательные специалисты, сам центр современный, все анализы можно сдавать у них и получать результаты на электронную почту. Роды приняли замечательно, говорили что делать, небыло никакой грубости. Со следующей беременностью обязательно вернусь сюда. 
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Делала ЭКО по ОМС в "Семейныом медицинском центре" филиале ЕМС у Рымарчук Натальи Александровны. Иногда вместо нее принимал Бенько Владимир Владимирович. Очень хорошие специалисты. Несмотря на то, что я проходила по ОМС, принимали вежливо,  смотрели внимательно, лишнего не назначали. Единственный минус, что уколы гормонов при подготовке не выдавали, а приходилось каждый день приезжать в клинику. Но это стоило того - 1 посадка и положительный результат. Сейчас у меня на руках мой сыночек. 
    • Автор: ВераЛюбовь · Опубликовано:
      Отвратительно! Не советую!
    • Автор: Sunny L · Опубликовано:
      Из-за большого потока пациентов часто не внимательны, многое упускают. Результаты программ ВРТ в этой клиники отрицательные. Кроме того, в некоторых случаях, пользуются устаревшими методами диагности.
×
×
  • Добавить...