Перейти к публикации

lja

  • записей
    88
  • комментарий
    721
  • просмотров
    56 890

Медитация на отпускание нерожденных детей.

lja

4 558 просмотров

Автор- Крис Гриском.

 

Поза – свободная, удобная. С прямой спиной, руки-ноги не скрещивать.

 

Глубоко вдохните, ощутите, как прекрасно ваше тело. Почувствуйте Любовь к нему. Осознайте безграничность вашего Духа в этом теле. Вы знаете свое внутреннее «Я», ощущаете его безмерность, полностью доверяете ему.

Ваши руки, ноги, ладони, ступни открыты…На голове вы чувствуете то место, где раньше было темечко. Вы ощущаете точку между бровями и чувствуете, как она раскрывается. Вы видите это око – прекрасное, бездонное…Обратите его внутрь себя.

Начинается омовение. Представьте, что ваше тело залито солнечными лучами. Они проникают внутрь – через руки, ноги, живот, голову. Вы впитываете их каждой вашей клеточкой, омываясь божественной силой любви…Светлые струи дождя смывают с вас все напряжение…Божественная энергия входит в вас, промывая все тело изнутри. Почувствуйте, как прозрачные и чистые потоки энергии, звеня и играя, промывают ваши позвоночные каналы, растекаются по вашему телу. Наблюдайте третьим глазом это омовение. Посмотрите, где внутри вашего тела есть темные пятна – на груди, на горле…Обратите на это внимание. Позвольте потокам энергии смыть их. В ваше тело входят все новые и новые потоки любви. Они омывают ваше сердце. Оно раскрывается им. Представьте, как в вашем сердце распускается прекрасный цветок лотоса. Почувствуйте его запах, внимательно рассмотрите каждые лепесток, услышьте его музыку. Этот цветок – любовь, которая расцвела в вашем сердце.

В этот цветок приходит ваш нерожденный ребенок. Прижмите его к своей груди, поцелуйте. Подарите ему всю нежность и тепло вашего сердца. Вы не дали ему этого раньше, но даете сейчас. Он счастлив, он улыбается вам. Ваш ребенок красив, как цветок, как птица. Он – прекрасное и совершенное существо, наполненное любовью к вам. От вашего сердца ввысь устремляется серебристая дорожка, переливающаяся всеми цветами радуги. Ребенок ступает на нее, поднимается вверх. На прощание он оборачивается и протягивает к вам ручки, в его ладошках – подарок для вас. Посмотрите, что это – птица, книга, какое-то чувство…Подарите ему что-нибудь в ответ, раскройте его ладошку и вложите туда цвет, запах, слово – то, что вы почувствуете нужным. Вы обменялись прощальными дарами и отпустили друг друга. Вы – его, он – вас. Малыш уходит по дороге любви, вы машете ему вслед рукой.

Вы остались в одиночестве, но не чувствуете горечи или тревоги. Вы переполнены нежность и любовью. Пусть ваше тело запомнит это состояние. Ребенок подарил вам огромное счастье – прощение. Вы тоже простили его и себя.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Загляните еще раз внутрь себя. Вы найдете там только любовь, подаренную вам ребенком. Совершите омовение ею. Возвращаясь сюда и сейчас, сохраните эту любовь в свое сердце. Открывая глаза, почувствуйте себя заново рожденным человеком..



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Спасибо за медитацию. Мой случай СПА(самопроизвольный аборт - выкидыш), как последствие зацикленность. Надеюсь, что мне поможет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...