Перейти к публикации

Лёля - Action-mam)

  • записей
    100
  • комментариев
    976
  • просмотра
    215 374

Похудение во время беременности!

Лёля - Action-mam)

2 318 просмотров

Мне вот интересно - удалось ли кому-либо сбросить вес во время Б., вплане не стихийно, само сабой когда получается!А намеренно, т.е. придерживаясь какой то диеты!И т.п.

Вот увлеклась я - не заметила как набрала с лихвой, а еще ведь 3 месяца ходить!Надо как то начинать контролировать вес, причем давно!Ну посидела я воскресенье на кифере-твороге, пару кило ушло, но уже вчера на весах была прежняя цифра, что и до, хотя на ночь, я не лопаю, ужинаю конечно после 6ти, но стараюсь чтоб как то более менее диетически..... из-за часов 4-5 до сна, раньше поужинать не получается, работа - приходится кормится позднее!И вот теперь меня каждый раз после еды мучает совесть...!!!!!Хочу есть - мучает совесть, хочется вкусненького - мучает совесть!Бзик какой то!Или даже дипрессия!

Врач из ЖК, сказала держать себя в руках и скинуть по-возможности, врач из роддома тоже самое, - они конечно правы. Но как выяснилось чисто с психологической точки зрения я просто не готова отказать себе во вкусном, и не впринципе в еде!Короче помоготе разобратся - как дальже есть и быть)?!



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я вначале беременности похудела на 1 кг.,из-за токсика.Сейчас нам 21 нед.и общая прибавка веса 2 кг.100гр.Последнее время очень тянет на сладкое,хотя сладкоежкой никогда не была,скорее наоборот любила всё солёное и острое,сейчас это вообще есть не могу.Как мне говорит врач есть часто,но небольшими порциями.Главное мучным не увлекаться,а во вкусненьком себе отказывать я думаю не стоит,если хочется ешь,но всё хорошо вмеру.Скидывать будем потом,когда родим.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не мучай себя! Похудеешь после того как родишь здорового малыша! Я тоже за беременность 15 кг набрала, врач все на диету посадить пытался... А я все сопротивлялась. В результате доча на 4 недельки раньше родилась с весом 2850 гр. Боюсь даже думать что было бы, если я на диете сидела бы...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Набрала за беременность 25 кг. Малыш родился 2600кг, сегодня ему месяц и весит уже 4 кг. А я похудела на 15!!! Думаю что если не беременные запасы, то уже слегла бы. Организм не дурак, он знает что делает, мы все индивидуальны. А врачи судят нас по "средней статистике". У тебя сейчас начинается срок активного роста малыша и на строгой диете он сидит вместе с тобой (еще вопрос кто больше он или ты). Решать тебе.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

anulechka вот я тоже так считаю, что если хочется значит требует организм!Но врачи то в два голоса грят обратное!!!!И вот сидишь и думаешь, толи ты капризная обжорка, толи они идиоты) Конечно я больше ЗА второе предположение, но вдруг это все таки я не права!Как жить дальШЕ)!?К тому же смущает тот факт что сейчас масяндр начал основательный набор массы тела, судя по жижнеописанию пузожителей из различных календарей беременности)))!Хох)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

блин...вот тоже озадачена этим же вопросом.уже больше 8 кг набрала и ничего поделать не могу-врач ругается,мне страшно что не сброшу потом и что для ребеночка не очень хорошо, а от вкусного отказаться не могу,только нацелено отказываюсь как сразу до слез хочется пироженку или тортик или котлет побольше..ничего не могу с собой поделать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я думаю не стоит особо себя ограничивать. Я, например, набрала всего 9 кг (хоть и не отказывала себе во вкусненьком, и токса не было), зато после родов сбросила 13! И теперь все говорят, что я как с Бухенвальда (и до Б не отличалась особой упитанностью)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я пока по набору веса иду прям по таблице врача - завтра будет 25 недель, общая прибавка 7 кг, хотя врач все равно считает, что это многовато. Для меня тоже очень сложно себя в чем-то ограничить, но оооочень хорошо помогает не есть ничего каллорийного после трех-четырех дня, а после шести вообще ничего, и не пить на ночь - вес не просто уходит, а прям-таки улетает! Пару таких дней перед взвешиванием у врача - и все дела. А в первой половине дня ем все, что хочется! И булочки, и пироженки, и шоколадки, и котлетки и т.д. и т.п. Правда теперь надо брать себя в руки и особо не жрать, а то сынулик отъестся там в пузе...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

мне моя врачиха подсунула бумаженку разгрузочных дней. Яблочный, молочный, творожный и овощной. И надпись :))) ХОРОШО КОГДА БУДУЩАЯ МАМА ПИТАЕТСЯ НЕ ЗА ДВОИХ, А ДЛЯ ДВОИХ!!! :)))) и табличку с прибавкой веса. Я вот представить не могу, что я целый день буду пить одно молоко...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...