Перейти к публикации

Марина Ка

  • записей
    29
  • комментария
    183
  • просмотр
    23 531

Много вопросов сразу. Чтобы не засорять эфир

Марина Ка

991 просмотр

Решила задать сразу много вопросов в одном месте))) Чтобы и ответы не потерялись, и эфир не засорять:

1. Обращались ли Вы за помощью к травникам, бабушкам, гадалкам и пр. "нетрадиционной медицине"?

2. Делали ли Вы клизмы отварами трав и вообще насколько это неприятно и как это пережить, если все равно делать придется?

3. Делали ли Вы влагалищные орошения, какими препаратами (травами, лекарствами...), каким приспособлением? Насколько это неприятно?

4. От чего конкретно Вы таким способом лечились и полученный эффект?

5. Покупаете ли Вы одежду (или наоборот, не покупаете) с рассчетом на то, что "вдруг я забеременею"?

6. Посещает ли Вас мысль, что планирование - это противоестественно? У меня бывает))) особенно, когда я думаю, что у подружек все дети "бесплатные" (в смысле без бесконечных лечений и процедур)

7. Боитесь ли Вы что-либо предпринимать в плане лечения (массаж, гидромассаж, спорт, лечебные назначения) во второй фазе цикла, да и в первой тоже, потому что "а вдруг"? У меня прямо борьба с собой - с одной стороны вроде лечиться надо, назначения выполнять надо, с другой стороны - график неплохой, "а вдруг"? Но тогда - вообще что ли не лечиться и ничего не делать... Но я уже итак полтора года ничего не делала а результата нет... Так и в дурку угодить недолго.

Ответьте пожалуйста. Это не опрос с меркантильными целями. Это вопросы, взятые из моих собственных фобий



13 комментариев


Рекомендованные комментарии

1. К бабушкам и пр. не обращались, хотя иногда уже очень хочется.
2. нет
3. нет
4. -
5. В последнее время все чаще покупаю, но не конкретно для беременных, а просто свободную и то не специально, просто, то понравится, то размера моего нет.
6. Бывает иногда
7. Очень часто, вся вторая половина цикла с оглядкой, ругаю себя за это, но все же...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Лечусь у врача-гомеопата.
2. нет
3. нет
4. лечу весь организм, гомеопатия вызывает процессы саморегуляции в нем, поэтому конкретную болезнь гомеопатия не лечит. Что у меня? Сама не знаю...Гормоны не обследовала, есть мои подозрения на неполноценную О либо отсутствие таковой. Врача не спрашивала. Результата нет (с 23 числа переходим в лечении на гинекологию), но скоро будет!
5. нет,даже в голову такие мысли не приходили
6. нет
7. когда замеряла БТ - да, сейчас уже нет))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Нет. Почему-то опасаюсь.
2. Нет. Клизма собственноручно да еще и просто так!?!?!? Увольте. Что это за садо-мазо...
3. Один раз спринцевание содой перед ПА. Перед этим долго боялась. Но ничего неприятного не случилось. Ну как бы и результата не было. Больше решила не делать. Чтобы не дай бог флору не убить окончательно. Организм должен сам "благоустраивать" все внутри себя. Природы создала его самодостаточным.
4. -
5. С расчетом нет. Но иногда купив понравившуюся вещь дома перед зеркалом кручусь и думаю - мм... когда заБ тоже можно будет носить.
6. Изначально нацелена на это. Минимум вмешательств. Планирование начали с обследования мужа. Ибо причины были. У себя проблем не вижу и собственно и не лезу в себя поэтому. Сейчас работаем над СГ. Себя проверила только на инфекции. О отслеживаю по БТ, что бесплатно.
7. Часто бывает. Стараюсь в последнее время не отказывать себе ни в чем. А иногда даже и вопреки этому дурацкому здравому смыслу делаю. "Ах, не надо бы на лыжах кататься, а вдруг! - дорогой, поехали на горнолыжку!" А баня это не вредно - милый, пошли в баньке попаримся!? ... Девочки! Здоровый плод, если ему суждено родиться, всегда удержится! и никакие бани и лыжи ему не повредят. А лежать 9 месяцев с ужасом в сердце - уж точно ни к чему хорошему не приведут. И помните, что дети всегда появляются вопреки всем здравым смыслам - просто потому что пришло ВАШЕ время.
Всем удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Случайно попала к гадалке, о чем не жалею. Она мне сказала срочно идти к Г (у которого я не была 2 года). И пошла.В итоге оказалась миома (что в моем возрасте бывает ну оооооооооочень редко). Г сказала срочно беременеть, чему я оч обрадовалась, т.к. муж до этого не хотел. А теперь есть реальная причина.
2. Нет 3. Нет 4. -
5. Бывает) Когда меряю вещь сразу мысль - а смогу ли я ее надеть при Б
6. Посещает, причем часто. Но БТ все равно продолжаю мерить и надеяться
7. Есть такое. Вот только, соглашусь с Ежуней, если ребенку суждено родиться... Вот моя мама, например, прямо перед родами весь день торговала редиской на базаре, вечером ползком полола картошку. Потом говорит села на качели, и тут я запросилась. Вот так вот. А в плане лечения... лучше отказаться от лекарств, которые могут повредить Б, а остальное...если наример Вы и так ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом, то конечно прекращать не стоит. Но если Вы не активный человек и резко займетесь спортом, я бы на Вашем месте этого не делала. а массаж это хорошо

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Ходила к целительнице, она какую-то процедуру с молитвами делала, потом сказала что следующие М будут сильнее обычного, а после них все получится и в 2010 рожу, только надо перестать нервничать и даже попить успокаивающих травок. Я когда к ней ходила надеялась что может быть уже Б, но М пошли с задержкой на 7 дней, тесты были отрицательные и были действительно сильнее и дольше.
Сейчас новый цикл и как то спокойнее стало после посещения этой женщины.
2-6. - нет.
7. да, пожалуй в чем-то себе начинаю отказывать ради этого "А вдруг Б...".

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Категорически нет
2. Тоже нет, считаю это неприродным способом очищения.
3. Нет, современная репродуктология тоже не считает эти методы проверенными и надёжными в достижении берменности. Там свои схемы скорейшего запузачивания.
4. -
5. Не покупала, всему своё время.
6. Тяжело не загоняться было, гораздо приятнее, когда это немного неожиданно. Но если не получается, то приходится. просто надо как-то украшать свою интимную жизнь и лелеять любовь друг к другу.
7. Последние 3 месяца перед берменностью как-то расслабилась психологически, стала больше тратить денег на себя, ходила на пилатес после овуляции до самых месяцев и старалась не думать о том, что от этого пострадает семейный бюджет, не будет денег на клоинику или малыш не прикрепится.

У тебя всё получится! Ты умничка, раз так заботишься о себе. И скро аист приземлится на вашем пороге! АПЧИХ!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. лечилась у врача гомеопата+ диагностика методом Фолля + благодаря девочкам с сайта передавала записочки Матушке Матронушке.
2. нет
3. нет, но мысленно настраивалась что если будет надо- буду делать
4. не могу выделить что-то конкретное, мне кажется Б.результат комплексного подхода- я упорядочила свои мысли, привела в более-мение норму здоровье, отвлекласьи стала спокойней относится к планированию + решила привети себя в форму перед отпуском и увеличила физ.нагрузку
5.брала по настроению, не настраиваясь специально на более свободные вещи
6. думаю у каждого свой путь- универсального рецепта нет, и наверное не будет.
7. я в последнем цикле крутила обруч по 30-40 мин. в день, ходила пешком, поднималась на 6 этаж без лифта весь месяц, БТ не меряла,цикл на фазы не делила, ориентировалась на среднюю длинну цикла которую программа высчитывает.

Апчхи, на Марина Ка и на всех желающих!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

было бы эффективнее ,если ббы ты в день по вопросу задавала! =)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1) Я против бабушек, гадалок и т д, по ТВ каждый день показывают передачи про этих аферистов, которые вместо лечения запускают болезнь, вредят здоровью, так еще деньги сливают!
2 и 3 и 4) Я была в Санатории в Пятигорске несколько раз, там еще со времен СССР делают гинекологические орошения и микроклизмы - родоновыми водами, минеральными водами, травяными отварами, ставят грязевые тампоны. Все это очень эффективно и научно, я ездила после лапор и В с чисткой (у меня поврежден яичник серьезно лапорами), такие процедуры снимают боль,воспаления, нормализуют цикл и флору, заживляют швы и рубцы,РАССАСЫВАЮТ СПАЙКИ!Там очень многие лечат бесплодие!Последний раз ездили с мужем в начале сентября, привезли лялю в пузике!;) У мужа хронический простатит, ему делали микроклизмы с травами!Но это все врач назначает!
Это не больно и не противно, в отделении водолечения есть женское отделение!Для орошений там столы металлические с раковиной под попой и краном с водой нужной Т, приходишь, стелишь простынь, ложишься попой над раковиной, подходит сестра вставляет тебе кончик насадки стерильной во в?@#$%&, второй конец на кран!Заводит часики!Лежишь отдыхаешь, водичка течет во в?@#$%&, выливается в раковину!
Микроклизмы делают большим шприцом с насадкой вводят в прямую кишку травяные растворы, ложишься на живот и лежишь 15-30 мин, она должна впитаться и через прямую кишку воздействовать на стенки матки и область таза!
Или ставят в попу "капельницу с водой минеральной", лежишь на кушетке на боку, поднимаешь ягодицу, врач вводит насадку мягкую, а на конце капельница с водой и она 15-20 мин медленно капает и впитывается в кишечнике, потом лежишь на животе 20 мин!Надо, что бы все это впиталось, выходить не должно!
5)Один раз случайно в отпуске на Канарах купила сарафрн, ну понравился, потом поняла, что он для Б!
6)Ты знаешь, смотря, что считать планированием!Я считаю правильным и грамотным до Б провериться с партнером на инфекции, ЗППП, сходить к Г и к урологу мужу, можно поделать тесты на О и БТ померить, это по-взрослому, жизнь такая!Мы с мужем женились, когда мне было 24, мужу 29, у нас были партнеры друг до друга, стоило провериться!А вот сходить с ума, пить без назначения травы, таблетки, спрынциваться содой,хозяйственным мылом,засовывать во в?@#$%& белок яйца и прочее, я считаю неправильным!

7) "А вдруг" у меня тоже было, я старалась не употреблять алкоголь во 2-й фазе, если шли на ДР,а у меня был конец цикла, делала тест на всякий случай!Старалась не прыгать на спорте, в тренажерном зале и т д, поменяла спорт на йогу, о чем не пожалела (она мягче и полезнее), не принимала ванну горячую только душ!А в последнем цикле, когда узнала, что Б, забила на планирование, танцевала танцы живота, качала пресс, решила похудеть,махала гантелями!А после трех часовой тренировки сделал тест,и увидела //!Вот так!:)Можешь почитать мой профиль!Посмеешься!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

1. Ни к кому не обращалась (с целью забеременеть), но траву пила (сама себе назначила)
2. Нет
3. Нет
4. Орошениями и клизмами не лечилась. Только отваром внутрь, вылечила, ну или по крайней мере симптомы прошли все - аденомиоз.
5. Нет не покупала
6. Нет не посещала. Планирование - это часть жизни любого человека. Главное чтобы Господь позволил осуществить планируемое.
7. Не боялась ничего предпринимать. Пример - в беременном цикле было ГСГ.

Скорейшего тебе запузачивания!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...