Перейти к публикации

Маруся чудо

  • записи
    23
  • комментария
    143
  • просмотра
    18 043

Помогите справиться!

Маруся чудо

607 просмотров

Девоники, может я не по теме, но все таки, так хочется что бы меня поняли и поддержали. Завтра понедельник, а мне так не хочется идти на работу. Там просто кошмар какой то!! И все так не кстате, как раз тогда, когда мне так необходима хоть какая то стабильность и спокойствие. Мы планируем, стимулируемся. Мой Г говорит, надо успокоиться, не нервничать, думать о чем то позитивном. Но как можно, когда на работе сплошной стресс. У нас грядет ликвидация, и директор как сума сошел! Орет на меня без конца и без края, дает понять, что я вообще пустое место! А я ведь специалист по кадрам, причем в единственном лице! На мне сейчас лежит закрытие года (ПФР), а потом мне же всех оформлять при ликвидации  ну и т.п. А он меня каждый день до слез доводит! (конечно же я при нем не плачу!!) А я не могу оргадиться от этого,не могу запретить себе об этом думать. За все переживаю! Мало того, что меня перевели на неполный рабочий день (с 8 до 14 )с понижением оклада на 2/3, так еще и орет когда я ухожу домой после 14.00. Ну помогите же мне ,девочки, научите как с этим справиться!!!! Как научиться не принимать все близко. Может кто был в подобной ситуации??



17 комментариев


Рекомендованные комментарии

В чем смысл такой работы? испортить себе жизнь? Надо заняться поисками новой. думаю в твоем состоянии реально взять больничный у терапевта по любым показаниям - будь то простуда или нервный срыв. Работа - это всего лишь работа. Конечно легко мне тут рассуждать, но все таки надо попробовать себя защитить любыми методами. Это похоже на войну, где все средства хороши.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, понимаю. Сама такая была.А теперь думаю, самое страшное со мной уже случилось - бесплодный брак. Всё остальное меркнет. А чё он вообще орёт на тебя. Не позволяй ему орать. И вообще чего ты должна оставаться дольше 14.00 тебе за это не платят. Пригрози увольнением, гляди и успокоится. И вообще смысл там работать при таком отношении?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я наверно очень вспыльчивая, но после твоего рассказа я бы на твоем месте ответила начальнику, и пусть либо заткнется либо уволит-ну нахрена тебе такая работа-нервы не восстанавливаются, здоровье нам одно дано.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня похожая ситуация, тоже не знаю как себя заставить не принимать все близко к сердцу.3 недели была в отпуске так хорошо, а завтра на работу,сегодня уже нервоз.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ой я тож через чо только не прошла! И сокращения у нас были, и проверки бесконечные(даже прокурорская была), и суды... Я раньше парилась, ужас как, у меня и волосы клочками выпадали и худела я на 9 кг...Теперь все!Ты не парься, это же всего лишь работа! Относись философски-скоро ликвидация, и все это закончится))) а когда орет ты его голым представляй(глупость, но мне одно время помогало))) и сделай ты этот долбаный ПФР, ничего ж сложного,и в ликвидации тоже ничего смертельного)) планомерно сотрудник за сотрудником все заполнишь и сделаешь...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

fialochka |Я ему об этом говорила, что мол вы сами меня перевели, что теперь то хотите? А он говорит, не нравится пиши заявление и сиди дома! Думаю, что он просто хочет что бы я по собственному ушла, что бы компенсации не платить при ликвидации!! А я ответственная "дура" такая, мне годовой сдать надо, что бы людей не подводить, а то получится, что у них год пенсии выпадет! Да и жалко уходить просто так, я там два года отработала, люди все такие хорошие...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Пригрозить ему, что уйдете и бросите его со всеми его проблемами, пусть сам колдыхается тогда :) Работа не должна так нервировать, все таки столько времени из жизни мы там! Вообще можно вежливо попросить не орать, что это за недостойное поведение??

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Очень трудно заставить себя не быть восприимчивой к чужим воплям, когда еще и работы много. Похоже, что твой шеф реальный дебил и особо в твоей работе не разбирается. Говори ему, что все ок, а сама забей. Ты же все-таки кадровик - права свои знаешь. И скажи ему - или переводи, козел такой, на полный р.д. если хочешь нормально год закрыть и в пфр отчитаться, или заказывай отчет у сторонней фирмы - они ему все за отдельную плату сделают, а вот проверить он их не сможет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

То, что он самодур, это давно понятно, но раньше, както он не позволял себе хамство. А сейчас прям матом трехэтажным!Причем на всех подряд! Уже вся контора в шоке! Просто мне достается больше всех, наверно потому что я впервые с таким сталкиваюсь и для меня шок, когда так себя ведут! А он это видит и пользуется!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я сама была в похожей ситуации этим летом, меня главбух доводила, работаю тем же самым специалистом в ед. лице. Вышла из отпуска, она меня довела до нервной истерии, я написала заявление и ушла домой без объяснения причин. Нафиг нужна такая работа.
Правда, гендир в итоге уговорил остаться, так как специфика у нас уж совсем конкретная, а переманивание персонала из других контор стоит в торонней органицазии огромных денег, а брать кого-то с улицы, так и за такую работу платить больше надо новому сотруднику и обучать всему, а кому обучать, если я всех их послала.
В общем, теперь я поняла, что чем проще относишься к работе, тем легче на ней все получается. Забей на всех, посылай подальше, к тому же ты знаешь, что все равно у вас ликвидация. Работодатель тебе ничего не сделает. А для свое5го спокойствия я часто улыбаюсь всем в ответ, говорю, что да конечно, а делаю все равно так как мне удобнее и считаю нужным. Если потом спрашивают почему иначе, так отвечаю, чт о как они хотели - не получилось)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Как я тебя понимаю. У самой такая же фигня на работе. Начальница вечно орет. Правда я уже научиналась не принимать все близко к сердцу. Ну пусть себе орет и трепет свои нервы, а я покривляюсь ей вслед и пошлю все нафиг. Мне мои нервы дороже.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

спроси его "кто тебе дал право на меня орать?" пусть челюсть отвисшую поднимает

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Эй, ну ты что? Если у вас ликвидация, то тебе должно быть уже параллельно на эту работу. Тем более, что с таким отношением ты уж точно своей конторе ничего не должна. Советую напиться растительных антидепрессантов (только с врачем проконсультируйся, чтобы при Б. не вредил) так чтобы было плевать на все.

Многие прошли через такой бред. У меня вообще отдел сократили, я полгода тянула одна за троих. Истерики тоже были. Как заявление написала - все прошло и ходила с удовольствием оставшиеся две недели. Ты же знаешь что скоро все закончится и начнется новая светлая полоса. Вообще пусть муж работает :)

Кстати, апчхи на тебя Пурегоновое с первой стимуляции!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нет, девочки, если она напишет заявление, то она не получит двухмесячную компенсацию при увольнении, а получит лишь компенсацию за неиспользованный отпуск. Я сама кадровик, поэтому знаю, как это тяжело. Любая реорганизация или ликвидация орг-ции проводится кадровиком. Сама не раз проводила. Другие работники ходят туда сюда, а я головы не поднимая, проводила сокращения и т.д. Бесит.
В любом случае надо потерпеть, скажи прямо начальнику "не кричите на меня пожалуйста". Я своему шефу всегда в культурной форме выражаю недовольство, если он себе позволяет кричать.Он уже привык, что я ему возражаю, хотя другие молчат в тряпочку. А он у нас из крикливых и вообще человек настроения. Если у него нет настроения, он его должен испортить всем. Как недавно было, он опять позволил прикрикнуть на меня, я ему сказала: "У Вас что-то случилось". А он говорит, да, я утром машину стукнул. Представляете. А я ему говорю: "Я сожалею, но это не повод на меня кричать". А он мне: "я же должен выпустить пар".
А у тебя тем более ликвидация орг-ции, значит доработаешь пару месяцев и больше его не увидишь. Так что отвечай ему, но конечно, тактично. И не воспринимай все близко к сердцу. Сейчас у тебя другая цель!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

заинька, я тебя опрекрасно понимаю! сама такая, переживаю из-за работы очень...
совет один - не бери близко к сердцу, пришла домой - все в сторону, только ты и муж.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Первые признаки беременности. Опросы.

    Первые признаки беременности. Опросы.

    Существуют ли надежные признаки беременности, которые указывают на наступившую беременность уже до задержки? Мы провели опросы на нашем форуме. Все часто встречающиеся первые симптомы беременности.
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: lenochk a · Опубликовано:
      Хотим поблагодарить Котлика Владимира Владимировича и команду сотрудников клиники "Мать и дитя" за то, что помогли нам осуществить мечту.  27 октября родился наш сыночек! С 2014 года лечили бесплодие. С 2017 года по июль 2019 года было 4 неудачных подсадки в другой клинике, после последней решили сменить клинику и врача. 2 июля 2019 мы познакомились с Котлик В.В. и начали готовиться к ЭКО.  17 февраля 2020 я держала в руках тест с двумя полосочками и результат анализа с высоким хгч)
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Встала в центр по беременности по ДМС в Дештяревой Елене. Внимательный специалист, которая вела меня всю беременность. Рожала так же в Кулакова. Врачи - замечательные специалисты, сам центр современный, все анализы можно сдавать у них и получать результаты на электронную почту. Роды приняли замечательно, говорили что делать, небыло никакой грубости. Со следующей беременностью обязательно вернусь сюда. 
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Делала ЭКО по ОМС в "Семейныом медицинском центре" филиале ЕМС у Рымарчук Натальи Александровны. Иногда вместо нее принимал Бенько Владимир Владимирович. Очень хорошие специалисты. Несмотря на то, что я проходила по ОМС, принимали вежливо,  смотрели внимательно, лишнего не назначали. Единственный минус, что уколы гормонов при подготовке не выдавали, а приходилось каждый день приезжать в клинику. Но это стоило того - 1 посадка и положительный результат. Сейчас у меня на руках мой сыночек. 
    • Автор: ВераЛюбовь · Опубликовано:
      Отвратительно! Не советую!
    • Автор: Sunny L · Опубликовано:
      Из-за большого потока пациентов часто не внимательны, многое упускают. Результаты программ ВРТ в этой клиники отрицательные. Кроме того, в некоторых случаях, пользуются устаревшими методами диагности.
×
×
  • Добавить...