Перейти к публикации

МУР

  • записи
    62
  • комментариев
    448
  • просмотров
    137 940

Может я того, дурочка..

МУР

626 просмотров

Что то я сегодня рассписаласьУлыбка,ну так я все же не об этом.Я вот слышала,что во время беременности,если есть токсикоз,то это хорошо для ребенка,всякая дрянь выходит и я бы очень хотела чтобы он был и у меня,чтобы все все не хорошее вышло.Я одна такая или со мной многие согласны? Пусть лучше мне будет плохо,зато ребеночку хорошо!



13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Когда нет токсикоза - лучше. Не смейте и думать, что ребеночку от этого плохо.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если быу тебя был токсик ты бы так не думала!!!Я думаю Девочки меня поддержут у кого он был!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я читала, что у тех, у кого токсикоз - меньше вероятность выкидышей и пр. Не знаю, как объяснить это логически, правда. Но я с тобой согласна:) Мне тоже больше нравится, когда меня рвёт - ощущение потом какое-то приятное:) как будто всё ненужное ушло. Хотя на самом деле и те, кто обходится без токсикоза, рожают отличных карапузов.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот глупость то!!!! Это у вас гормоны, как же ему может быть хорошо, если вам плохо! Думаете если вас будет тошнить и вы ничего не сможете есть, ему это каким то образом пойдет на пользу? Радуйтесь и наслаждайтесь беременностью :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ - ТОКСИКОЗ НА РАННЕМ СРОКЕ С 3-ЕЙ НЕДЕЛИ ПО 14 - ЭТО НОРМА, ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННОСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО. ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ РВАЛО ПОСТОЯННО, ЭТО УЖЕ НЕ НОРМА - С ЭТИМ НА СОХРАНЕНИЕ КЛАДУТ. ХУЖЕ ЕСЛИ НЕТ ТОКСА НА РАННЕМ СРОКЕ И ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ПОЗДНЕМ......ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ГИСТОЗУ. А ВООБЩЕ ТОКСИКОЗА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВОВСЕ - У МОЕЙ СЕСТРЫ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ НЕ БЫЛО ТОКСИКОЗА СОВСЕМ.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

моя сестра постоянно токсикозила все 9 месяцев, никому не пожелаю такое пережить.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

МУР, наслаждайся беременностью и не думай о всяких глупостях. Есть токс или нет, это особенность твоего организма. Но я не представляю, как малышу может быть хорошо оттого, что мамочку постоянно на изнанку выворачивает и настроения никакого, и кушать не может(((
У меня в первом триместре не было токса вообще (надеюсь, и совсем не будет!) - это прекрасно! И малышу хорошо, я уверена!!! Легкой и приятной тебе беременности!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня тоже нет токсикоза. Гормоны плохие. Без понятия есть ли зависимость. Но у многих с ЗБ есть токсикоз и многие без токсикоза рожают здоровых детей

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Чтобы понять причину возникновения токсикоза у беременных были проведены различные исследования. Точного ответа до сих пор не найдено, хотя и существует несколько гипотез.

Первая гипотеза - "новое" в организме женщине.
Некоторые ученые считают, что развивающийся малыш в утробе матери представляет собой "посторонний" организм. Он полностью отличается по своему антигенному составу от организма будущей мамы, из-за чего и является раздражителем, на который, как встречная реакция женского организма, вырабатываются антитела. Именно так появляется у беременной токсикоз.

Вторая гипотеза - "о чем думаешь то и получаешь".
Более вероятной причиной возникновения токсикоза, считается нервно-рефлекторная теория, по которой важными факторами вызывающими токсические изменения в организме считаются взаимодействие центральной нервной системы с внутренними органами. Наверное, все замечали, что беременные отличаются от не беременных своим «нервно-раздражительным» поведением. От чего это происходит? Как только произошло зачатие, женщина начинает не только чувствовать все по другому, но и мыслить. Активируются даже самые «нетронутые» части мозга , а именно подкорковые структуры, в то время как у простого человека самой активной считается кора мозга. Оказывается, в подкорковой зоне мозга расположено большее количество защитных рефлексов реагирующих на все «чуждое», как «охранники» беременной. Один из них, обоняние, связанное с выделением слюны, внутренними органами - сердце, легкие, желудок. Поэтому, рвоте предшествуют тошнота, учащенный пульс, дыхание, обильное слюновыделение, бледность.

По мере развития плода, растет и плацента, вырабатывающая в организм гормоны, действующие как «связисты» между ребенком и женщиной. То есть, появляется своего рода новый «управляющий», который воспринимается нервной системой беременной и ее внутренними органами отрицательно и в ответ появляется выброс токсинов.

Вывод можно сделать один, по какой бы теории не возникал токсикоз — это естественная защитная реакция организма женщины в «положении», позволяющая оградить ребенка от различных угрожающих опасностей.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня не было токсикоза.Вырвало один раз перед самыми родами.По моему это стандартные предрасудки,что беременность обязательно сопровождается токсом.Наоборот надо радоваться-у вас здоровый организм.Радуйтесь беременности!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И по моему ребенку наоборот будет лучше если мама хорошо питается и в ХОРОШЕМ настроении!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Девочки, спасибо вам большое,но я не беременная,а так приятно слышать такие слова от вас, я надеюсь что ребеночек во мне,но с трудом в это верю,я просто хотела поинтересоваться о токсикозе на будущее,и значит я все-таки была не права,спасибо что разубедили!!!! Всем всем вам карапузов здоровеньких!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...