Перейти к публикации

Лисичка-мама

  • записей
    20
  • комментариев
    367
  • просмотров
    177 215

Хочу беременнить!!!!

Лисичка Мю

841 просмотр

Ужас! У меня просто бзик какой-то! Пол-года назад у меня была ЗБ, в принципе обследовалась. Нашли высокий уровень тестостерона и вирус Эпштейна-Бара. До сих пор врачи требуют пить ОК и при этом никаких иных рекомендаций не дают. Обследавание тоже не назначают. Все прохожу сама, сама беру направления, сама анализы сдаю, сама готовлюсь к Б. А Б мне запрещают. Но у меня словно помешанность какая то. Хочу беременнить и все. Я просто не могу со своей психикой совладать. Для меня это желание превратилось в наваждение! Девочки, может бросить все, а?



17 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ой, не знаю. мне разрешили беременеть через 3 месяца после ЗБ, но у меня ничего не нашли.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Для начала думаю стоит Вам вспомнить все те чувства, которые Вы пережили после ЗБ. Вам было плохо? Тогда какого черта Вы опять хотите их испытать?! Я прекрасно понимаю Ваше желание стать мамой, но подвергать себя очередному риску ЗБ не стоит!!! Вам повезло - Вы знаете причину Вашей ЗБ! А сколько девченок переживают по 2-3 ЗБ просто потому, что у них не могут найти причину и их спокойно отправляют беременеть вновь! Не нравится врач - смените! Не хотят назначать Вам дальнейшее лечение - требуйте от них четких разъяснений! Дойдите до главврача, до министра здравоохранения в конце концов! Боритесь! Но ни в коем случае не подвергайте себя риску!!! Запомните одно: Вы не только можете испытать огромный стресс от повторной ЗБ, но и организм "запомнит" беременность только таким способом и тогда уже будет трудно настроить его на нормальное течение беременности!!!
Извините, что такую тираду на Вас спустила, но ей богу жалко и больно до слез Вас, когда идет разговор о ЗБ! Среди моих знакомых, увы, 3 девочки, у которых было по 2-3 ЗБ! Постоянно реву от таких новостей! Это нам плохо вашим знакомым, а вам то ведь самим в миллион раз хуже! А мужьям вашим!!! Вы же не одна переживаете свое горе, им так же тяжело как и вам!!!
Извините за сумбур!!! И настраивайтесь только на хорошее! Идите вперед с гордо поднятой головой!!! УДАЧИ Вам!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я была в похожей ситуации. ЗБ, а после дикое желание забеременеть. Меня после больницы вообще не проконсультировали, даже контрацептивы не выписали, и про анализы не рассказали, только сказали, что нельзя беременеть 6-9 месяцев. В женскую консультацию я не пошла, анализы никакие не сдавала, обратилась к гомеопату. Она мне там каких-то капель выписала и уколы в вену. Сказала, что после лечения я должна забеременеть в течение 4-х мес, на 4-й и получилось:))
У тебя все получится, обязательно! А с врачами иногда лучш близко не общаться.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

После ЗБ мне мой Г разрешила Б только через 12 мес,вообще рекомендуют подождать от 6 -12 мес,потому,что организм может запомнить ту Б.Меня когда выписывали из больницы в выписке указали сразу какие анализы надо пройти мне и мужу,я только за направлениями к своему Г сходила и их взяла.Тоже ничего у нас не нашли и гистология ничего не показала.Только потом выяснелось,что пролактин был сильно завышен,грешу на него.Пролечилась,всё О.К.Так,что не здавайся,сдавай анализы,ищите причину,лечитесь и в дальнейшем удачной вам Б и здорового малыша!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Причина выяснена-заражение вирусом Эпштейна-Бара во время беременности и гиреоандрогения. Не сдамся!:-))) Спасибо, девочки,за мнения. Я серьезно задумалась благодаря вам.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Anastasiya_sh,мононуклеоза не было. Просто по анализам вышел белок LG M на этот вид вируса.А так же он был обнаружен в слюне. А что там с нуклеозом, расскажи?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вирус Эпштейна-Барра причина развития инфекционного мононуклеоза. вот и все что я знаю..а ты его вылечила? и чем? у меня им муж болел 2.5 года назад..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну, про то что он вызывает мононуклеоз я знаю. Но это бывает не всегда. Чаще всего первая встреча с вирусом протекает как обычное ОРЗ (кашель, насморк), а затем переходит в пожизненное носительство. Назначали огромную кучу лекарств (почти на 4000 руб). Среди них:ацикловир, ликопид, лизобакт, неовир и изопринозин(роде так пишется). У меня и было это странное ОРЗ на 8 неделе.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И я такая же! Терпения нет! Но когда задумаюсь, понимаю: лучше сейчас подождать немного, вдруг потороплюсь и опять повторится, тогда придется еще дольше ждать! Терпения нам! И удачи!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я после зб и двух чисток нашла причину и забеременела на 5 месяц, доча посапывает в кроватке

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я думаю что если полгода прошло после ЗБ -этого достаточно. Если ты сдала все возможные анализы на инфекции, вирусы, и чувствуешь себя сейчас хорошо, то можно начинать пытаться. Не факт что после отмены ОК ты забеременеешь сразу, это все может растянуться на год-другой.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо, девочки. за ваше мнение. Оно для меня очень ценно! Сегодня была у врачей, прчина найдена, все исследования проведены. Скоро я стану самой счастливой в мире мамой!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...