Перейти к публикации

t@n@31

  • записей
    38
  • комментариев
    255
  • просмотров
    97 450

каменный жвот при Б

t@n@31

892 просмотра

У меня 5 недель и 5 дней Б. Каждый вечер замечаю, что мой живот надувается и становится, как каменный, даже трусы начинают жать, я уж не говорю про другую одежду. Такое чувтвство , что объелась и живот лопнет. Неприятное чувство. К середине ночи все проходит. Утром встаю человеком, к вечеру все повторяется. У меня запоры, но даже если я и схожу в туалет всеравно картина таже. Я вот думаю, что это кишечник мудрит или это тонус? Болей никаких нет. Ощущение огромного надутого живота, тяжести, распирания. Как от этого спасаться?



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Поздравляю!))). Думаю и то и другое. Тонус и вздутие. Помню эти ощущения), но было давно. Что-то назначали от тонуса проконсудьтируйтесь со свои врачом, от вздутия эспумизан. А запора)) небыло, так что не знаю, что из препаратов. Ну может быть попробовать пищу есть которая стимулирует кишечник-чернослив, курага что-нить подобное)).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Запоры, если не помогут народные методы типа свеклы, чернослива и еще там чего, я спасалась препаратом Дуфалак, его можно при Б. Удачи тебе, легкой беременности и мои поздравления! От тонуса можешь ставить хотя бы на ночь свечи с папаверином, пить Магне Б6, но-шпу, свечи есть вибуркол. Вобщем вариантов много, но ты для начала проконсультируйся с гинекологом.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

знакомая ситуация, и с животиком и с запорами,
от тонуса спасалась свечами с папаверином или глицериновые свечи, +1 т. нош-пы,
от запоров помогает мне хурма, (все перепробовала раньше свеклу, чернослив и т д.и на таща пила сырую воду, ни чего не помогало) Пришло время хурмы, и со временем заметила что хурма меня спасает. 1 шт. в день мне в полнее хватает, она на меня действует как слабительное, с туалетом проблем не знаю.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Девчульки,на таком сроке маточка еще маленькая совсем и тонус определить путем пальпации нельзя.Я думаю,что это запоры и вздутие плюс отеки(сама так мучаюсь).Девочки правильно советуют Эспумизан,можно Форлакс при беременности от запоров.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня по узи в 3 недели определили тонус, плодное яйцо было растянуто и сильно деформировано!Назначили но-шпу и свечи с папаверином!
В начале Б может быть и тонус и запоры, кушай свеклу, чернослив(у меня от него газы, только хуже), кефир,абрикосы!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Очень может быть,что тонус!!! у меня были и запоры,и на узи тонус определили- нужны свечи,снимающий тонус-пусть врач пропишет,обязательно! В туалете тужится сильно нельзя,запомни! но и слабительные пить нельзя! ешь чернослив,свеклу-то,от чего слабит.Увы,прогестерон так действует на кишечник,придётся потерпеть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А мне кажется, это просто газики. У меня такая ж фигня до 9 неделек была.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Газики это ладно, но когда к ним присоединяется запор - это к очень плохим последствиям может привезти. А чтобы все было хорошо надо клетчатку кушать. Я принимала Фитомуцил, очень действенное средство, и главное натуральное!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...