Перейти к публикации

Авдюшкина

  • записи
    74
  • комментариев
    1 058
  • просмотра
    153 164

Свекровь хотела сделать мне подарок:)

Авдюшкина

601 просмотр

Вчера вечером прихожу с работы,а свекруха меня зазывает к себе в комнату с такими радостными глазами! Говорит 'иди посмотри,какую я тебе шубку принесла,примеряй быстрей'. Шубка очень симпотная из мутона кремового цвета. Примеряю и начинаю чувствовать себя в ней как в мешке. Она говорит 'ой,странно,велика,да?' я ей ну Да! Свекруха смотрит на размер,озвучивает 'ну она 52го разм.' Я как засмеюсь,говорю,что всю жисть была 44го,только последние месяцы поправилась до 46го)) Млинн,начинаю с сегодняшнего дня худеть,раз я со своим 46м выгляжу на 52ой))))) девченки,подскажите что помогло вам похудеть?)))



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ну ничего, зато свекровь у тебя заботливая-это хорошо, я всю свою сознательную жизнь худею, размер 46-ой, для меня это много, кучу диет перепробовала, но помогла мне почему-то японская диета, я считаю, что каждому своё, и велотренажер хорош в сочетании с диетой. А еще уже начинаю себе искать что-то еще, чтоб после родов похудеть-и тут многие девочки пишут, что система "минус 60" очень хорошая-я еще не читала, только книгу скачала. ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХиии на тебя мальчуковым! Сильно не увлекайся-лучше спорта побольше, т.к. после диет я долго не могла забеременеть-загнала организм свой бедный.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я как-то передачу смотрела, девушка весила за 100, похудела больше 50 кг за 1,5 г.. Исключила жареное, сахар, мучное... последний раз ела в 15-00, вместо ужина, когда ела вся семья, уходила на пробежку то ли 3, то ли 5 км.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А я считаю,что у тебя нормальный размер,46-самое оно.Я раньше тож была 46,а после родов высохла до 42-44,при росте 177.Стала тааакая страшная,щеки ввалились,круги под глазами.Я бы с удовольствием забрала,что тебе не нужно)))))А свекровь наверное просто размеров не знает)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Диеты бы поостереглась советовать.
Не стоит уродовать организм, только наберешь после отмены.
А вот разумное ограничение сладкого, мучного, не есть после 18 часов. не пользоваться лифтом и чаще ходить пешком + качать пресс каждый вечер - это поможет))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Лучше всего, если тебя напрягают несколько лишних кг. просто ограничь себя после 6-7 вечера. выпей стакан минералки с лимоном. и ГЛАВНОЕ не ешь остроего кислого и тд на ужин.тк. это вызывает аппетит даже после еды. Желаю удачи! И главное, помни, что краше самой себя нет никого!!! Это лучшый способ почувствовать себя в норме!)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...