Перейти к публикации

sветулька

  • записи
    4
  • комментариев
    39
  • просмотров
    7 588

МАМОЧКА!

sветулька

454 просмотра

Дорогая, милая моя мамочка!

 

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что ещеболее удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я ужедавно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

 

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это дляменя – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обомне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне.Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. ПоройТвои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебепросыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала уТебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

 

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Япросто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобойнаходимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю оТебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках идостоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Тыеще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я ужепреисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самойзамечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именноТебя, любимая моя мамочка!

 

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа.Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок илидоченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твоюпросьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях ижеланиях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самымкрасивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

 

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созреластать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, нопока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Нупочему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногдаопускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Тыпрошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массуанализов, подготовила свой организм к беременности так, как толькомогла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, датьТебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, ктознает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия иподарить мне жизнь.

 

  • Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
  • Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
  • Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
  • К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
  • Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
  • Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
  • И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!


4 комментария


Рекомендованные комментарии

Хорошо, что в офисе никого нет... я расплакалась. Очень хороший и волнительный рассказ)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...