Перейти к публикации

мамуля777

  • записей
    27
  • комментария
    333
  • просмотров
    261 878

девченки, отвлекаемся! кто что готовит на новый год?

мамуля777

961 просмотр

Девочки, жизнь продолжается! давайте не зацикливаться!  жизнь нам дана одна, и нельзя ее проводить в ожидании и депрессии если что-то нам не дается сразу! вокруг нас люди которые нас любят, мужья, родители, детки от первый браков, подруги! наше желание иметь деток супер, но всему свое время, нельзя этим желанием  омрачать жизнь!  не за горами НОВЫЙ ГОД!  Он нам принесет исполнения желаний! Будем верить! если у кого-нибудь есть желание общаться за пределами сайта без графиков и градусников, рада всем на одноклассниках! Я Алена Ефремова (Брах) Германия, Зигбург, для планирующих там же у нас группа "Полосатый рейс" , будем рады дружить и отвлекаться! но главный вопрос блога, кто что готовит, любопытно узнать проверенные рецепты, мы на новый год раклет организовываем, быстро, вкусно, мало возни и готовки, пару салатов еще к этому и супер!



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

А как готовить раклет???????
Давайте обмениваться рецептами!!!!!!!!!!!
Ты классно придумала!!!!!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Для раклета нужна спец. посуда. Кстати, в Москве продаются. Я раньше фондю делала, а потом выпросила себе в подарок "раклетницу", моему мужу бульше раклет нравится.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Изначально раклет возник в швейцарском Валэ как блюдо, приготовляемое у камина. При этом использовали твёрдые сыры.

Сейчас не нужно камина, нужна раклетница ! Она состоит из двух частей: плиты для жарения, на которой можно пожарить мясо, между ними располагаются электрические нагревательные элементы,а под ними маленькие тефлоновые "сковородочки" . Сыр нарезают кусочками или натирают, каждый кладует в порционную сковородку то что хочет и посыпает сыром и ставит для нагрева под электрический гриль. Каждый сам "отвечает" за свою порцию, жарит для себя то что хочет, мясо или овощи , и сам в личной мини сковородке запекает под сыром то что хочет, добавляя ингредиенты в зависимости от вкуса и настроения. гости получат массу удовольствия от возможности экспериментировать и придумывать новые рецепты.

Роклетница ставится в центр стола, вокруг раскладываются в тарелочках все что душе угодно: резанный лук, мясо (свинина,говядина и т.д )нарезанное очень тонко небольшими кусочками (режет муж накануне ), можно фарш, , оливки, апельсины, острый перец, помидоры, грибы, у нас любят консервированные фрукты, в общем все, что захочется. Ну и сыр, конечно , это главное

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...