Перейти к публикации

karamel'

  • записей
    12
  • комментариев
    136
  • просмотров
    47 066

ВПЧ у мужа, кто беременел?

karamel'

9 394 просмотра

Очень нужны мнения... В общем ситуация такая: в июле 2008 г. замершая беременность, потом анализы на инфекции: обнаружили ВПЧ (высокоонкогенный и цитомегаловирус). Пока как раз полгода надо было подождать с планированием, начали лечиться. С первого же курса я вылечилась (ПЦР на ВПЧ был отрицательный), а вот муж нет... Второй курс лечения мужа тоже оказался безрезультатным (как мне объясняли у мужчин это тяжело лечится). После вторых плохих анализов мужа пошли с ним моего Г терарризировать на тему, а может к черту это все лечение, если деток очень хочется! Она посоветовала мужу сходить к дерматологу-венерологу. Сходили... Только обнадежились... Его мнение такое, что зачем вообще лечить анализы (проявлений у него как не было, так и нет). Пошли с этим опять к моему Г. Но с учетом того, что у отца мужа онкология как раз этих дел, а у меня при беременности папиломы полезли, сошлись на том, чтобы сделать ему вакцинацию (церварикс). Несмотря на отзывы в ин-те, что эта вакцина не лечит, Г говорит, что у неё есть примеры именно излечения, хотя мне почему-то не верится (хотя ей я доверяю полностью), что муж вылечится. До последнего укола вакцины еще 2,5 месяца, но сил терпеть уже нет. Предохраняемся презиками. Я уже мужу каждый день обещаю их попрокалывать все к чертовой бабушке... надоело. Мне вроди бы и заражаться повторно не хочется (лечение не из приятных и не из дешевых), но ждать еще почти 3 месяца, потом анализы... А если я права и вирус останется, и мы  зря ждем окончания лечения...  Я так каждый месяц надеюсь, что может, несмотря на предохранение, все-таки получится...Регулярно мочу тесты и все как один /. Вроди для беременности ВПЧ не сташен. Я уже запуталась, а может не ждать, но муж не умолим. Говорит, презики, если хочешь прокалывай я только за, а без них ни-ни. Но и колоть рука не поднимается... Может кто делал такую вакцинацию, беременел с ВПЧ поделитесь, пож., опытом и мнениями.

Р.S. А температурку меряю,  чтобы быть во всеоружии к моменту, когда можно будет, знать когда О и все такое



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

ВПЧ у 90% людей и он не лечится, в смысле пока не придумали такое лекарство, а какие существуют, так они основаны только на повышении иммунитета... Меня так проконсультировала врач дерма-венеролог

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У нас все наоборот - у мужа по анализам не обнаруживается, но папиломы на коже вылезают, у меня только по анализам. Прошли 3 курса лечения (4 месяца), но результат все тот же. Во время лечения нам даже в @#$%&е запрещали заниматься сексом, спали на разных кроватях и не разрешали целоваться. На данный момент нам 31 неделька беременности.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня папилома онкогенного типа. этот вирус у большинства и практически не лечится. врач сказала, что на Б он не влияет совсем. просто нужно регулярно ходить к врачу и обследоваться. ну и периодически принимать иммунные препараты. мне вот снова назначили с первого дня цикла, но я надеюсь что его не будет.
а вообще вакцины не лечат, а просто вырабатывают иммунитет у тех, у кого этого вируса изначально не было. ваш врач что то фигнёй страдает по-моему

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня обнаружили до Б, а у мужа отрицательно. Врвч сказал что это не лечится, разве что может быть в спящем состоянии. Когда становилась на учет, уже у другого Г, сказала ей об этом, но она ответила, что ничего страшного( эти анализы даже не входят в разряд обязательных при Б) Малышу навредить этот вирус неможет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

lulapast, это жесть... на разных кроватях и не целоваться... Так может я уже давно опять заразилась и зря вообще парюсь. Да это повод задуматься

леночка25, я тоже так считаю, по поводу Г, но тот факт что в семье есть онкология, склонил все-таки в сторону вакцинации (о чем сейчас я и жалею)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня был ВПЧ16 и 18, пролечилась. Муж сходил к врачу, ему даже анализы не назначили, сказали, раз проявлений нету, значит и вируса нету. Но лечит надо. Да, он не лечится, но снимая обострение ты обезопасишь своего малыша. На б и развитие ребенка в утробе вирус не влияет, но при родах может произойти заражение. А теперь представь свою малышку с болью и зудом в паху, который ни чем не снять, представь лечение малыша и подумай, зря проходите лечение или нет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: Лейла Лейла · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
    • Автор: tati-78 · Опубликовано:
      Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
    • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
      Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
×
×
  • Добавить...