Перейти к публикации

Записки для мнительных

  • записей
    5
  • комментариев
    25
  • просмотра
    284

Больница

Starstill

2 055 просмотров

Как я оказалась в больнице, я уже писала.

Хотелось бы рассказать про то как же это оказаться там. 

Во-первых, я поступила с направлением в гинекологическую больницу, не в роддом (почему туда? Сестра мне порекомендовала). И небольшой лайфхак для Москвы, с направлением вы можете приехать в любую больницу или роддом (конечно же по профилю). Я очень пожалела, что не по скорой так как сидела в очереди часа 4. После всех мероприятий с оформлением меня перевели в палату. В этот же день сделали узи и подтвердилось, что все в порядке и кровь действительно из шейки. Ох уж эта шейка. В очереди пока сидела я опять же кучу дум успела передумать я думала может эта гематома начала отходить, может упавший прогестерон, может начинающийся выкидыш, а это шейка, вчера ей видимо мало было, решила ещё и с утречка меня проадреналинить.

Во-вторых. Из лекарств мне прописали транексам и ношпу внутрепопно и традиционный дюфастон и утрожестан (через каждые 9 часов).

Еще как оказалось у меня был токсикоз, который я к слову и не заметила. На больничной то еде кому не будет дурно?) Девочки, а это нормально, что один раз они просто тупо забыли отварить сосиски?)) и подали их холодными и сырыми. Так что я ещё получала глюкозку.

В этот же день кровить перестало и я продолжила осознавать и прям таки купаться в своих эмоциях. Которые только ещё больше захватили меня. А с учётом того, что это не роддом и в такой некой исключительности приятности моего здесь нахождения.

Выписали меня дней через пять оставив дюфастон с утрожестаном как главные компоненты успешного вынашивания. Но сказали показаться гематологу поскольку анализ пришёл с повышенным фибриногеном, да и были у меня мутации генов гемостаза.

Я начала долго искать информацию про гематологов в интернете. Потому как к районному я могла бы попасть в лучшем случае через месяц. А это не мой вариант точно. Мне же нужно здесь и сейчас. 



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Ну если вы Б то можно и без направления лечь в любую больницу до 20 недель или в любой роддом, отказать не имеют права.

  • Спасибо 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...