Перейти к публикации

Natulya

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 050

Моя история

Natulya

559 просмотров

Приветик всем! Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Я из Минска.

Решила поделиться своей историей. Познакомилась я с мужем 7 лет назад. В возрасте 16 лет. Школьная любовь. Встречались 6 лет и вот 4 месяца назад сочетались браком. В возрасте 18 была беременность (от теперешнего мужа), но тогда она была не нужна ( мне была она нужна, а муж тогда побоялся сложностей). Сделала вакуум.

И вот уже 7 месяцев мы планируем малыша. Но никак не могу забеременеть. Врачи поставили диагноз "СПКЯ. Бесплодие 2".Очень сильно расстроилась. Пропало всякое желание продолжать планировать. Хочется забыться и просто жить. Может всё и будет хорошо. Ведь правильно говорят, что зациклинность на планировании не всегда приводит к хорошим результатам. А я просто уже не могу не думать о том, начнутся ли месячные или нет. За несколько дней до М, я начинаю переживать, так и тянуться руки сделать тест на беременность. Муж говорит, что я уже совсем помешалась. Да это так, но я очень стараюсь не циклиться. Стараюсь, как могу. Мы после расстройства приостановились на недельку от планирования.

Но вот месяц назад собрались с силами и начали активно продолжать планировать. мы всё таки надеемся. Начала в этом цикле мерить БТ. Посмотрим, что будет дальше.

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
    • Автор: tati-78 · Опубликовано:
      Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
    • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
      Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
×
×
  • Добавить...