Перейти к публикации

Natulya

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 014

Моя история

Natulya

528 просмотров

Приветик всем! Меня зовут Наталья. Мне 22 года. Я из Минска.

Решила поделиться своей историей. Познакомилась я с мужем 7 лет назад. В возрасте 16 лет. Школьная любовь. Встречались 6 лет и вот 4 месяца назад сочетались браком. В возрасте 18 была беременность (от теперешнего мужа), но тогда она была не нужна ( мне была она нужна, а муж тогда побоялся сложностей). Сделала вакуум.

И вот уже 7 месяцев мы планируем малыша. Но никак не могу забеременеть. Врачи поставили диагноз "СПКЯ. Бесплодие 2".Очень сильно расстроилась. Пропало всякое желание продолжать планировать. Хочется забыться и просто жить. Может всё и будет хорошо. Ведь правильно говорят, что зациклинность на планировании не всегда приводит к хорошим результатам. А я просто уже не могу не думать о том, начнутся ли месячные или нет. За несколько дней до М, я начинаю переживать, так и тянуться руки сделать тест на беременность. Муж говорит, что я уже совсем помешалась. Да это так, но я очень стараюсь не циклиться. Стараюсь, как могу. Мы после расстройства приостановились на недельку от планирования.

Но вот месяц назад собрались с силами и начали активно продолжать планировать. мы всё таки надеемся. Начала в этом цикле мерить БТ. Посмотрим, что будет дальше.

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...