Перейти к публикации
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Владимировна М · Опубликовано:
      Лебедева Марина Юрьевна – чудесный человек и высокопрофессиональный специалист! Я обратилась к ней впервые  по рекомендации в 2014 году. Марина Юрьевна очень внимательный вдумчивый врач, которая не только подберет индивидуальный протокол, но и всегда объяснит почему именно так, а не иначе, назначит действительно нужные анализы и направит к нужным специалистам.  Кроме того, у нее просто золотые руки- я много читала, слышала от подруг и видела  болезненные “результаты” исследования проходимости тр
    • Автор: Наденька Тихонова · Опубликовано:
      Очень хорошая клиника. Оснобенную благодарность выражаю Торчинову Асламбеку Руслановичу за моего малыша. С мужем очень долгое время планировали ребенка, но ничего не получалось. ЭКО удалось с первой попытки. Сейчас мою радость не описать, моему малышу уже скоро годик. Спасибо вам огромное за все ваши труды!
    • Автор: gryshchenko.clinic@gmail.com · Опубликовано:
      Добрый день, Mescaline. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации. Просим Вас сообщить свой контакт (номер карты пациента или телефон), чтобы мы могли решить возникшее недоразумение. С уважением, Клиника репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко
    • Автор: Liliyasha · Опубликовано:
      Очень понравилась Инна Владимировна Ладяева из клиники Эмбрилайф на Садовой. Чуткая, профессиональная и спокойная. Наблюдалась и лечилась у нее по причине бесплодия. Спасибо опыту доктора и назначенному лечению - я забеременела сама без помощи эко. С бесконечной благодарностью, Лилия Носова.
    • Автор: Ждун@ · Опубликовано:
      Я так поняла не одна я такая)))мне не давали на эко напраления 1,5 года, Макарова, и да демонстрирует своё пренебрежение , и правда перебивает, и постоянно говорит про "проблемы сидят в голове" может она кабинетом ошиблась и она психолог?Постоянно "посылает" пересдавать 100500 раз те же гормоны... практически заставляет проходить стимуляции..."иначе как она поймет что мне эко нужно".Мою подругу с непроходимостью труб она мусолила год... не давала на эко, так же постоянно ей нужны были анализы го
×
×
  • Добавить...