Перейти к публикации

Бума

  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    1 157

Мой нелегкий путь к маленькому бэбику :-)))))))))))))или даже двоим:-)

Бума

739 просмотров

Мы поженились в 1999 году. 24 июля. Предстоял переезд на ПМЖ в Германию. Я осталась подавать документы на выезд в Минске. Муж уехал раньше меня в Германию. И до встречи с ним я ждала 7 долгих месяцев.

 

Я хочу ребенка лет с 20-ти. Понятно, что я училась и никаких мыслей, связанных с замужеством у меня не было. Но вот ловила я себя на мысли, что частенько заглядываю в коляски и вместо того, что бы обращать внимание на вещи для взрослых (для себя любимой), глаза сами по себе натыкались на вещи для малюпасиков.

 

В настоящий момент я живу в Германии, в Кёльне.

За это время произошло:

1. Первая лапароскопия. Установлена : непроходимость обеих маточных труб и двухсторонний гидросальпинкс. Что бесит, то что молодая врач просто залезла в живот, посмотрела туда , написала диагноз и НИ-ЧЕ-ГО не сделала. ДУРА!!!!

 

2. С этим диагнозом идём на первое ЭКО. 2001 год. Ноябрь. Не получилось. Возможно, что причина была в гиперстимуляции, но кто ж нам скажет. Ладно, пережили шок и идём дальше.

 

Поясню. Мы были просто на 200% уверены, что у НАС! Получится с первого раза. ЕВУ я тогда еще не знала L. И даже криоконсервирование эмбрионов не делали. Так были уверены в успехе. Некоторую роль в нашей заблуждаемости сыграл мой свёкр. Он – гинеколог и он утверждал, что при моем трубном факторе (у мужа всё ОК. Тьфу-тьфу) просто обязано получится с первого раза. Мы как суслики поверили :-(

 

3. Июнь 2004. Второе ЭКО. То ли поддержку дали плохую, то ли еще какая фигня. Короче месячные начались на неделю раньше, чем был по сроку анализ на ХЧГ. :-(. Но слава Богу удалось заморозить 4 эмбриончика. Это обнадеживает.

 

4. Еду в отпуск в Турцию. Развеяться. Начинаю там опять курить. Отпуск не удался. Просто не повезло с отелем.

 

5. Врачу говорю прямо в глаза, что это очень странно и подозрительно, что при том , что мне 29 лет, мужу 32, и у нас только трубный фактор, что 2 ЭКО неудачно!!!! Он качает головой, разводит руками и говорит, что он был недоволен результатом первой лапороскопии и надо делать вторую!!!!

 

6. В итоге меня напрявляют в Клинику при Кёльнском университете к профессору и он восстанавливает мне проходимость труб. Говорит, что у нас есть шанс на спонтанную беременность. Это обнадеживает, но башню не срывает, т.к. функция ресничатого слоя в трубах явно нарушена :-(. Мы решаем до весны пробовать сами. Если ничего не получится, то пойдём на крио.

 

7. В настоящее время решила измерять БТ. Последить что там у меня и как.Первый цикл расстянулся на 33 дня!!!! Но месячные всё-таки начались. Надо идти к врачу и сдавать кровь на прогестерон. Это и сделаем . Вот так.

 

Начинаем с чистого листа.

 

8.ПРОДОЛЖНЕНИЕ:

После проведённой второй лапары мы честно пытались пол года.Но увы:-(.И я буквально уговорила идти за нашими криошками.Материальное положение в наст.момент не очень. Но всё-таки я его уговорила.Деньги появились как бы сами собой. И после проведенной стимуляции овуляции мне подсадили на 18 день цикла двух прекрасных криошек:-).Две недели ожидания были не такие мучительные как раньше.Во первых- опыт:-).Во-вторых уже на 9-ый день после подсадки я увидела ПОЛОСКУ-ПРИЗРАК!!!!!

На 10 ДПП она осталась без изменений.Вот смотрите в моём паспорте как они становились ярче.http://www.eva.ru/albumpage/46523/8.htm

В итоге я шла на анализ крови ХЧГ уже за подтверждением больше.Т.к. это был 34 день цикла, а мой цикл обычно29-30 дней, да и ведение дневника и записывание всех ощущений после подсадки дало уверенность после оценки симптомов:-).

 

Итак на 17 ДПП у меня 2600 ХЧГ:-)

Не верю с это САСТЬЕ.Поверю может после УЗИ:-)



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Sveto4kaToo · Опубликовано:
      Расскажу о моем лечении в Клинике «Зарождение», надеюсь, мой опыт будет полезен. Диагноз: нет труб из-за 2-х внематочных, эндометриоз 2 ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты. Клиника - точно не больница, очень уютная, атмосфера приятная. Понравилось. Расположение довольно удобное для меня. Репродуктолога (Торганову Ирину Геннадьевну) я помучила)) К счастью, на все вопросы ответы получила разверн
    • Автор: АрияЯ · Опубликовано:
      Если у вас много денег, свободного времени, то вам туда. В этой клинике вам вылечас не существующую эрозию(радиоволновым методом), уретроплазму в пределах нормы вам будут лечить тремя видами антибиотиков. А после пары лет лечения, вам скажут, что ничем не могут вам помочь. 
    • Автор: Юлианна_чек · Опубликовано:
      Я познакомилась с Ириной Геннадьевной 4 года назад, когда случайным образом попала к ней по программе ЭКО по ОМС. Мне она понравилась. Аккуратная, с легкой рукой, опытная. Она не рассусоливает и не облизывает, терпеть этого не могу, но и отзывчивая, и не высокомерная. С ней можно похихикать, если к месту. В свежем протоколе у нас был пролет, но она и готовила к тому, что так часто бывает. Рыдать она со мной не рыдала, но слова поддержки были. В следующий раз ЭКО - удача. И вот через 4 года я опя
    • Автор: tati-78 · Опубликовано:
      Делала свое первое ЭКО по квоте. Анализы не проверили, был повышен ТТГ, сняли с протокола, т.к. не было ответа на огромные дозы стимуляции. Врач Бойкова сразу написала отказ с ссылкой на ДЯ. В следующем после ЭКО цикле наступила беременность самостоятельно, правда была внематочная. По словам врача по квоте нет шансов, только в платном порядке. Единственный замечательный доктор - анестезиолог, не помню фамилию, замечательный доктор и человек.
    • Автор: Кирилл07 · Опубликовано:
      Обратился в эту больницу после того, как подвернул ногу на футболе. Решил поехать в центр на Герцена в травмпункт. Приняли меня быстро. Сделали тоже по-быстрому рентген, хирург сразу понял что трещина, перелома не было. Наложили гипсовую повязку. Мне понравилась оперативность и профессионализм, ни минуты лишнего времени не потерял ни я, ни сам врач. Я остался очень доволен обслуживанием. Врач хороший попался, явно с большим опытом. Теперь буду всегда по мере необходимости обращаться сюда, но над
×
×
  • Добавить...