Перейти к публикации

Svetik2379

  • записей
    38
  • комментариев
    245
  • просмотров
    31 450

Угроза

Svetik2379

748 просмотров

Положили с угрозой прерывание берем.срок 5 недель поставили сказали попытаемся сохранить. Девочки я так переживаю. Хоть-бы всё нармально было.



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Все будет нормально, я с 5 до 9-10 недель в больничке отлежала с тонусом и оч. хорошей отслойкой и ттт, уже 22 недели, пинаемся вовсю. Главное, соблюдай полный покой, постельный режим, пей что назначают и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ВСЕ У ВСЕ У ВАС С МАЛЫШОМ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кстати, классно, что у вас на таком сроке сохраняют, я уговаривала свою врачиху дать мне направление на сохранение (пришлось поездить из одного конца в города в другой за результатами узи), просто у меня выделений не было, только боли, а угрозу поставили по узи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Поддержу тебя. С 5 по 8 неделю отлежала на сохранении (была мазня). Хотя по УЗИ отслойки-тонуса и всего прочего угрожающего не видно было. Нам сейчас 26недель)))
Подруга на таком же сроке на сохранении лежала. У неё всё посложнее было - и мазня, и отслойка. Родила 12дней назад)))
Всё будет хорошо. Просто отлёживайся в больничке!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да, хорошо что в больницу положили. меня тоже не стали сохранять.... береги себя, лежи, гладь пузько и улыбайся. валерьяночку пей. очень жалею, что я нервничала сильно... а ты не вздумай!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Так! Главное не переживать!!!!!!!! В том году лежала в палате с тремя девочками! Причины у всех разные, у кого тонус, у кого мазня, у кого живот тянуло. ВСЕМ детишек сохранили!!! Главное, меньше физ. активности, побольше лежать, листать журнальчики о маленьких карапузах, кушать в свое удовольствие и представлять кроху у себя на груди. Все будет ХОРОШО!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня на 5 недельке была угроза(отслойка), я не ложилась в больницу, а в 8 недель все было нормуль.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...