Перейти к публикации

Н@туленьк@

  • записей
    39
  • комментариев
    337
  • просмотров
    37 999

хороший гинеколог - большая редкость - редкая удача!

Н@туленьк@

511 просмотр

почему так? какой-то замкнутый круг. в ЖК врачи не хотят особо работать потому что считают что работают бесплатно, в платных центрах квалификация врачей вызывает большое сомнение, цель у них одна, как можно больше денег выкачать из пациентов! была вчера у своей Г, она смотрит на график и говорит, ну вот, все нормально, где беременность? (у меня спрашивает)я с возмущением задаю тот же вопрос. говорю если все нормально а беременности уже 1,5 года(с этим мужем, а так вообще Б не было)нет, то значит не надо тратить время на витамины, надо искать причину, прошу лапару, говорила хорошо, теперь отложила на полгода, говорит попей витамины еще, если не получиться, осенью на лапару. и что делать? время уходит, мне 30, мужу 40, когда же станем родителями непонятно. муж согласен на все,на СГ, на бесконечные анализы, на горы витаминов, но толку то?



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

>муж согласен на все,на СГ, на бесконечные анализы...
А что, СГ до сих пор не делали?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Могу тебе порекомендовать неплохого врача, но она все равно направит тебя к гинекологу-эндокринологу, а в СГ она особо не разбирается...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

кроме лапары все прошли? лапара - это крайняя мера. 1,5 года планирования это не так много. но учитывая ваш возраст с мужем.. вполне понятны твои опасения.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Согласна с девочками. Пусть муж сначала СГ сделает. Обычно начинают с мужей. И если у них все в порядке уже тогда приступают к комплексному обследованию женщины.
Так что не надо сразу на лапару. Начните с анализов. Атыы какие анализы сдавала (гормоны, инфекции)? По УЗИ что врач говорит?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

=АnnА= СГ делали, но я ему говорю если пойдем в другую клинику наверно снова придется делать, он говорит сколько надо столько будет делать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

СГ у него в норме, останьлные анализы тоже, и простату ему проверяли, и инфекции, я думаю что проблема все же во мне.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

summer на узи она меня не направляет. удивительно просто, по моему прежнему адресу(сейчас в др.райне, у мужа)Г меня довольно часто отправляла на узи, была киста, функциональная.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А у меня вот другое мнение, идти надо не за клиникой, а за врачом, на своем опыте говорю, перед тем как я нашла хорошего врача, у меня было еще 2 предыдущих (одна платная, но злая тетка, другая добрая, но бесполезная абсолютно), а пошла я к врачу, которого мне порекомендовали (она раньше принимала платно в бесплатных больницах,потому что специализированный врач по невынашиванию, я не раздумывая пошла к ней и очень довольна, сейчас настолько разношорстный персонал в больницах, что судить стоит только по врачам, а не по клиникам. Из всего, что я усвоила из общения со своим врачом следующее: все надо делать по плану: мужа проверить на спермограмму в первую очередь, никакой лапароскопии, потому что проблема может быть вовсе не в тебе, обоим сдать анализы на ИПП, себя на гормоны, наличие хронических и наследственных заболеваний,которые могут повлиять на наступление беременности,результатов УЗИ.Если тут все в норме и пролечено, далее следует проходимость труб. Если есть подозрение на непроходимость и спаечный процесс - лапароскопия. У меня на ней кроме всего прочего обнаружили эндометриоз, который был причиной моих болей (поблемы с мочеиспусканием), а я несколько лет лечилась от другого-от цистита.Но процедура на проходимость труб иногда бывает ошибочной, лапароскопия-дает полную картину репродуктивного здоровья,еще несколько месяцев назад отказывалась от лапароскопии,и понимаю что глупо было. Врачи отказывались искать причину, не хотели назначать гармоны и прочие лекарства, просто лечить не хотели, время тянули и деньги. Мой вам совет,проверьте мужа, сдайте все необходимые анализы, график БТ ничего не гарантирует, если все хорошо и он все равно не ищет проблему,тогда смело меняйте врача, поспрашивайте по друзьям, родственникам, знакомым, и выбирайте врача по рекомендации...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...