Перейти к публикации

☆ИриSк@☆

  • записей
    17
  • комментария
    124
  • просмотра
    31 882

Болит лобковая кость (((

HODIRA

1 430 просмотров

Че делать? После того, как посижу, ходить очень больно. Пониаю, что давит плод и ничего не поделаешь, но может можно как-то облегчить?



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Симфиз расходится. Мне стало полегче, когда кальций добавила. Не пройдет, но по крайней мере не ухудшится. В следующий раз когда будешь на УЗИ попроси посмотреть лонное сочленение, чтобы быть уверенной, что с ним все ОК.
А еще есть некоторые способы облегчить болезненность. Здесь табличка хорошая как надо делать и как не надо. Глянь, может что поможет… http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1345

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

лобковая кость может и разойтись и за этим нужен контроль, постоянно напоминай врачу чтобы момент расхождения не упустить. Тогда в гипс положат. У моей мамы так было, ей говорили что если расхождение не гипсовать то можно навсегда инвалидом остаться. чем больше была я в животе тем больше болело особенно при ходьбе и мама все время лежала. Я не пугаю и не говорю что у тебя так может быть а предостерегаю и настораживаю. Мы врачам не нужны поэтому контроль и надоедливость только за тобой.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

☆ИриSк@, обязательно скажи, просто если расхождение симфиза больше 1 см (это на УЗИ смотрят), то делают ПКС (чтобы избежать тех последствий, о которых *Katerina* говорила. Ну и стараться активничать поменьше. Я с симфизитом в первую Б сама родила, и сейчас опять с ним, просто "держу руку на пульсе" и все ОК будет. А еще в эту Б обратилась с этой проблемой к остеопату (просто две беременности почти подряд усугубили ситуацию), так после ее манипуляций стало лучше. Так что рекомендую

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне Г. рекомендовала кушать больше рыбы, мяса с хрящами, холодца, прописала кальцый, рыбий жир(который я не стала пить) И посоветовала уменьшить активность, больше отдыхать. Попугала для порядка страшным словом симфиз и тем что некоторые после родов месяцами встать не могут. Но ни чего страшного не случилось покушала кальцый и за неделю перед родами все прошло.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело

    Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...