Перейти к публикации

Olik84

  • записей
    7
  • комментариев
    55
  • просмотров
    4 308

6 недель, что-то уже чувствуете?

Olik84

556 просмотров

Девочки, у меня после ЗБ видимо паранойя! У нас 6 нед и 1 день сегодня, а из признаков только не очень сильно грудь ощущаю (если оочень теребить), больше признаков нет! Поделитесь, у кого такой же срок - или недавно был такой, нет ни тошноты, ни в животе тяжести, ни-че-го.....



10 комментариев


Рекомендованные комментарии

у нас только 5 недель и несколько дней, но меня кроме легкой боли в пояснице, и боли в груди ничего не беспокоит.Иногда к вечеру немного потягивает живот.Я тоже беспокоилась а потом подумала неужели лучше когда донимает токс,или бесконечные походы в туалет и тд.Наслаждайтесь, возможно другие признаки будут позже.))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня 4г назад был выкидыш-знаешь когда забеременела сынулей всю беременность тряслась. но знаешь в большинстве только накручивала себя-сейчас понимаю. в 6 нед у меня только грудь набухшая была. а тошнота пришла после 8 нед и до 17 нед была-это было что то!!!!а сейчас моему хулигану 1г.2м.все хорошо будет!!!надо думать о хорошем. представь как малыш родися как вы этой осенью уже будете гулять с коляской гордо вышагивая по улице!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня на недельку больше - тоже где то недели с 5 стало казаться, что признаки пропадают все беременные)))Но нет - то не тошнит, то тааак тошнит.То грудь вообще не болит, а через пару дней как заболииит!и все у нас все равно хорошо-на УЗИ была сегодня!И у тебя все будет в порядке!Лучше не переживать))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня токс на 8 неделе начался,а до этого тоже переживала что никаких признаков нет.Зато сейчас кушать нормально из-за токса немогу(((похудела...Так что наслаждайся пока)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Знакомая история, весной 2010 была анембриония. Сейчас 8 недель, болит что-нибудь - страшно, не болит - страшно. А в первую (благополучную) беременность у меня кроме боли в груди ничего не было, ни тошноты, ни в животе никаких ощущений, ничего. И так всю беременность, во второй половине только изжога началась, да аппетит пропал.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

не чувствовала ничего. токс начался с 8ой недели, живот начала ощущать недель в 12 - то что он выпирал к вечеру.
все у вас отлично.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не представляете, какое эмоциональное состояние! Мне так приятно, девочки, спасибо, что поддерживаете!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Радуйтесь, что ничего нет! Это же очень здорово для крошки! Мама хорошо чувствует себя и ребеночек тоже!
ТОшнота и прочие прелести - это же на самом деле не от хорошего состояния дел((( Скорее обратное!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    Беременность и месячные

    Беременность и месячные

    Вы уже слышали о случаях, когда у женщины были нормальные месячные, хотя в этот момент она уже была беременна? Являются ли эти истории правдой или мифом? Можно ли быть беременной, несмотря на месячные?
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...