Перейти к публикации

Л_А_П_У_Л_Я

  • записей
    219
  • комментария
    2 104
  • просмотров
    548 786

Я становлюсь обжоркой((((((

Л_А_П_У_Л_Я

619 просмотров

Неужели я такая слабовольная, что не могу справиться со своим буйствующим аппетитом((((  У кого-то токсикоз - тошнит, ничего не едят, а я как бегемотик: что увидела - съела...скоро в гусеницу превращусь - буду вся в складочку и большая-большая(((( Что делать-то!!!!!!!????????

Как долго такое обжорство будет - как будто аппетит утроили((((  А всего 6-7 недель!!!  Как дальше быть?

Кто чем спасался от постоянного желания есть? Подскажите!

P.S. До Б. я после 19.00 только фрукты и кефир на ночь - а теперь ... трендец какой-то((((



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

Поддайся этому желанию! У меня было периодами, то мне хочется жрать все подряд,то ничего не хочется... в итоге за 36 недель набрала 12 кг, многовато, конечно но ничего.
А когда очень хочется... организм беременной так устроен, что надо съесть именно то, что хочется, другая еда не принесет этого удовольствия. И если кушать в 4 утра захочешь, скажем, макарон с сыром, или манной каши с вареньем, вари и наслаждайся:) период беременности бывает в жизни один, или совсем немного раз, не отказывай себе ни в чем:) Счастливая мама - здоровый малыш:)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

))) Я с первым набрала 28 кг за Б.(((( Поэтому как-то страшновато...ведь с первым я входила в Б. с весом 57кг (перед родами была 84кг), а сейчас во мне 73кг (о, ужас!!!), как-то хочется попридержать коней аппетита))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я с первым тоже набрала 25 кг, жесть :(( Помню ела все что не приколочено! При этом ребенок родился 3100, сама себя раскормила... Думаю, что надо аппетит придержать! :) Кушать больше овощей, отказаться от жареного, сладкого, стараться кушать полезные продукты и легкие :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я тоже вместо токса ела как свин:):):) тока поем проходит 5 минут я опять хочу есть, куда то проваливалося все. К 12 нед прошло. А вес остался но я на учет вставала сказала кило на 4 больше чем была:)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да вот уже и муж стал контролировать мои походы на кухню...Очень стараюсь, но шоколад неем вообще, а вот от мяса никак не могу отказаться(((( А уж про солёные огурцы и квашенную капусту вообще молчу)))) Буду стараться!!!
Спасибо за поддержку))))))) Я на страничке даже стала вес вписывать каждый день - для совести!!!)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

amber21, вот-вот я ем также часто, уже стала не есть, а пить чай... всё равно((( Желудок выглядывает из-под майки, а в мозгу - поесть бы))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я тоже не ела..а ЖРАЛААА))) ВСЕ ПОДРЯД СМЕТАЛА))) помню это постоянное чувство голода..дикого))) как будто сутки ничего не ела и пахала пахала)))) муж косился)) собирался и ехал СНОВА за продуктами..а что делать?)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

К@тюNя, а мой просто кухню закрывает...говорит, что скоро повесит замок на холодильник)))) А ужин готовит он сам, и мне кажется, что это даже сыну моему мало))))
Я тут некоторых девочек видела - за Б. 9 кг и живот ЗАМЕТЕН стал только в 30 недель!!!!!
А я уже джинсы застегнуть не могу(((( Обжорка!!!(((((

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Меня мама только по обжорству вычислила, что я б:)я тоже жила у холодильника. А вот как мне сказали что шоколад может вызвать выкидыш то я перестала его есть практически, напугали:)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Л_А_П_У_Л_Я |не переживай, это только в начале так до недель 12, а потом нормально станет..я за всю Б. набрала 17 кг , а уже через два месяца все сбросила, причем в роддоме только 11 кг)))..кушай, не ограничивай себя и не оговаривай, потом начнешь худеть))...у меня муж тоже поначалу старался ограничивать, а что толку я по пути с работы домой накупала по нескольку шоколадных батончиков и уплетала их как конфетки)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне кажется, что можно как когда ты была не Б приучить организм к режиму. Мне тоже по началу было тяжело, до Б я после 6 не ела и в 6-творог с орехами или овощной салат-чувствовала себя прекрасно, а теперь мяса охота и хлеба-не ела его вобще, и всякие гадости... но пока я держусь в том же весе, хоть и виден живот (говорят при второй Б он раньше появляется), в общем не ем сладкое, выпечку и когда после 6 хочу есть-ем фрукты или овощи из пароварки. Вот 11я неделя и я уже привыкла-а может подотпустило))) Удачи тебе

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...