Перейти к публикации

fejgele

  • записей
    68
  • комментариев
    1 448
  • просмотра
    132 183

Просто радуюсь

fejgele

798 просмотров

Вчера и сегодня время от времени вспоминаю о хорошей новости и вот о чем думаю...

А новость такая, что недавно я узнала, что очередная наша "бесплодная" очень близкая супружеская пара ждут малыша... У меня, честно, просто сердце из груди от радости словно выпрыгивает, когда это пишу... И рада за них до слез, они так этого хотели...

Я не знаю точно, сколько они планировали, но женаты они уже 3 года с хвостиком, но, думаю, что уже давно хотели (мужу весной-то уже 41 будет, детей у него нет, а ей сейчас, наверное, 27 лет).... Марина (так жену зовут) почти каждый раз, когда мы встречались, говорила, что так хочет девочку, так умилялась моим дочам, практически сразу после свадьбы так говорила. Я знаю, что проблемы у нее были серьезные. Мы ежегодно проводили лагерь подростковый, и вот как-то в один из холодных дождливых дней я зашла к ней в домик (она еще не была замужем), а она сидит вся скрючившись. Я спрашиваю: что с тобой? Она говорит, что у нее давно уже воспалительный какой-то процесс в Я., и боли в холод бывают сильнейшие.

Так вот это уже 4-я семейная пара верующих, а если с нами, то и 5-я, которых Бог просто исцеляет и благословляет. И мне хочется об этом говорить.

Вкраце напишу историю всех их. Первую я уже описала.

2. Там тоже муж намного старше жены. У нее было 2 аборта в прошлом. Когда она мне об этом как-то ночью чисто по-женски рассказала, то я спросила: "Как ты можешь об этом так спокойно говорить?" Она ответила: "Ты даже не представляешь, сколько времени нужно было и помощи других верующих людей, чтобы я смогла простить себя и получить это эмоциональное исцеление". Сейчас у них двое мальчишек. Причем о своем первенце ей просто напророчил один пастор. Она рассказывала об этом так. Дело было в Ирландии. Они оба профессиональные музыканты высокого уровня, она еще и пишет песни. По этой теме они и оказались там. Остановились жить в доме одного пастора и его жены. Причем, говорит, что даже ссорится не могли в их доме. Как-то утром пошипели друг на дрга, тихо-тихо так поругались, спустились завтракать, сидят, а пастор говорит: "Что, поссорились?" Хотя она говорит, что, когда спустились, то вели себя как обычно. Им так понравилось в их доме, что она сказала: "Мы к вам в след. году приедем в гости". А он говорит: "Нет, не приедете". Она: "Почему?" Пастор: "Потому что у тебя будет ребенок." И точно, ровно через год родила, хотя врачи на ней крест поставили.

3. Еще одна пара, они достаточно молодые. В браке почти 6 лет, в отличие от предыдущих в брак вступили совершенно чистыми и он, и она, и вот 4 месяца назад у них родились замечательные девочки-близняшки. А ведь они уже стали серьезно подумывать об усыновлении... А проблемы были и у него (у него даже по мужской части операция какая-то была), и у нее с гормонами.

4. Еще одна интересная семейная пара. Он вообще родился в семье верующих. У них уже есть одна дочь, лет 11-12. Я знаю, что она о-о-очень долго хотела второго. И вот, наконец-то заБ. Сразу же загремела в больницу, и, как сказал один наш знакомый, врачи вокруг нее неделю со скальпелем кружили, все не могли увидеть ПЯ на УЗИ и уже внематочную собирались оперировать. Она там натерпелась. Говорит, пункцию какую-то все же взяли. Но, судя по счастливому лицу, которое я вижу каждую неделю, по тому, как она танцует и по округлившемуся пузику, все у них ОК. Женщина эта, кстати, тоже рассказала инетерсную историю о своей маме. Ее мама, когда заБ. ее сестрой, то стала подумывать об аборте, т.к. разница была небольшая между Б.. Так вот ей, когда она об этом подумала, приснился в ту же ночь сон, где ей было сказано, что она не должна делать аборта, и что, если она сделает это, детей у нее больше не будет. Потом мама эта стала верующей, но детей у нее, как она ни хотела и ни старалась, действительно больше не было, только эти две дочери. Для меня это удивительно, но у каждого свой путь и своя судьба.

5. Ну, про нас с мужем я уже столько писла, что надоело повторяться. Вкраце: в 14.5 лет операция, удаление ЛЯ, резекция ПЯ. Вышла замуж, через полгода прекратились М. почти на 3 мес. На УЗИ сказали, что киста там необъятная, шанс заБ. минимален. А через год, когда вместо очередных М. мазня началась, я подумала, что опять сбоит организм. Сдалась в конце концов Г. и вот так в 8 недель я узнала, что это за "сбой".

Пишу это для того, чтобы поддержать веру тех, кому тяжело верить. Пишу это для того, чтобы сказать еще раз, что Бог не бессильный и не слабый, и до сих пор творит маленькие "обыкновенные" чудеса для тех, кто Его любит и стремиться жить так, чтобы Ему было приятно ))). Теперь я знаю только две бесплодные семейные пары среди верующих. Но там достаточно поздние браки. На момент свадьбы обеим женщинам было около 40 или чуть больше... Но, я думаю, что большинству здесь планирующих, все же меньше 40...

Пишу, потому что мне просто приятно писать о таком замечательном Боге, в которого я верю...



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня тоже есть знакомая с планированем 14-летним. Врачи ставили ей - 100% бесплодие. Говорили, без ЭКО не заБ. Сделали ЭКО, родила сына. Ровно через год - с одной трубой непроходимой якобы - она беременнеет естественным путем. Врачи смотрят на нее как на уникум. 14 лет стараний! Походов по разным Питерским врачам! Сейчас уже большой срок. Скоро она родит 2 малыша. Когда я слышу такие чудеса, я Верю еще больше! Спасибо Богу! за такие чудеса, которые случаются с нами. Ждем. Надеемся и Верим!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Улыбаюсь сквозь слёзы Радости и Счастья!!! Спасибо Вам большое за такие чудо-истории, действительно стало легче на душе! Бог никого не забудет, Он всегда с нами и в наших сердцах! Я искренне радуюсь вместе с Вами и желаю Вам, Вашим знакомым и малышам здоровья, счастья, и радости! Храни Вас Господь! Спасибо!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Здорово! Я иногда о себе грущу.... Но, видимо не стоит))) Господь действительно творит чудеса, особенно в жизнях людей, которые любят Его ))) А с другой стороны для всякого события своё место под солнцем..))) Пусть всё будет в своё время, и так, как этого захочет Господь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Массаж гинекологический - эффект фантастический?

    Вы слышали о такой медицинской процедуре, как гинекологический массаж? Вполне обыденным считается массировать больные мышцы головы, ног, спины. Казалось бы, вполне логично прибегать к массажу и при "женских" болях, ведь в половых органах также присутствует мышечная ткань.
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...