Перейти к публикации

lelikb

  • записей
    46
  • комментариев
    438
  • просмотров
    131 387

Смесь для ребенка

lelikb

745 просмотров

Так получлось что мы на искуственном вскармливании с 3 недель.Сейчас нам 1месяц и 2 недели.Обратила внимание что дочка есть очень часто,а на банке написано что надо есть по 120-150 грамм 5 раз в сутки.Смесь у нас NAN.Может она просто не наедается или смесь не такая сытная?может нам перейти на другую?



20 комментариев


Рекомендованные комментарии

Радуйтесь пока ест, мой тоже до 4-х месяцев хорошо ел, а теперь по 90-100 мл за кормление, остальное докармливаю с ложечки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не надо смотреть по банке, слушайте своего уч. педиатра. А вообще, в таком возрасте, детки в сутки кушают примерно 1/5, кажись от массы тела. У меня сын съедал даже больше этого, очень переживала, что какое-нибудь ожиреннее заработает! Потом был период, где то 2,5-3 месяцев он практически не ел, еле удавалось в него грамм 90 втюхать, а в месяц и по 150 за раз мог выдуть! Сейчас снова налаодилось. малышик набирает вес и рост и силенки необходимые ему для развития. Вокруг столько всего нового и необычного - ему надо все знать! Энергия быстро расходуется, вот он и пополняет!
А вы без графика кормите? по требованию? У меня сын в вашем возрасте кушал 8 раз всукти, каждые 3 часа, потом постепенно перешел в режим ночного сна без еды!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мы тоже ели Нан, но по 7 раз в сутки, когда хватало и 100 грам, а иногда и 140 мало было. Я разговаривала с врачом, она сказала, что еще рано комить по 5 раз в сутки. Сейчас нам 2 месяца, до сих пор едят по 7 раз, но сейчас перешли на Нестожен.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

За месяц прибавили 1 кг, ну а кормлю как только попросит-по требованию.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Это вам врач говорила кормить по требованию? Обычно искусственников кормят по режиму. Нам врач так объясняла.Может это и не правильно...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

И сколько у вас получается перерыв между кормлениями? Дело в том ,что смесь намного дольше усваивается, потому нужно поболе времени.
А прибавка нормлаьная. мы поболе набрали.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

смесью надо кормить по режиму -\+ 30 мин.она дольше усваивается.мы ели км нан. разве там по возрасту 5 раз кушать?я че-то не помню. мы сначала каждые 3 часа ели, месяца в 2 начали через 3,5 часа потом месяцев с 5 каждые 4 часа. сколько на банке написано, так и ели. только грудное можно есть сколько хочешь

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну вообщето искуственников не кормят по требованию, только по режиму, по схеме. И не забывайте давать водички попить, это нужно для ИВ. С 4-4,5 можно уже начинать потихоньку прикорм.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Перерывы-по разному: и 2 часа, и 3,5 а ночью раза 4 поест правда грамм по 60

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот сейчас поела в час дня и я положила спать на лоджию и вот время 15-30 а она опять просит есть.Воду выплевывает а ловит соску со смесью.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ой, ну не, так лучше не надо, старайтесь придерживаться все же графика. Потом малышка привыкнет! Мой вот прям тютелька в тютельку начинает покряхтывать!
Я вот как делала, ну весил сын, скажем 4500, разделив на 5 получается примерно 900 гр в сутки кушкать должен (все это условно, деть ваааще никому ничего не должен), при 8-ми разовом кормлении получается около 100 мл за раз, делала всегда больше, там уж сколько скушал. Уж не знаю, правильно или нет. Но то что надо придерживаться режима-факт.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Весила в месяц 5 кг,если разделить на 5-то получается 1000гр в сутки? и тогда нет разницы по скольку она съедает за раз-главное что бы было 1000 гр?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да она может и побольше скушать и поменьше. Это так, ориентир. Я к тому, что то что пишут на банках, полная ерунда. Ну вот у меня на Нутрилоне написано, что с 2-х недель до 8-ми деть должен есть по 6 раз по 90 мл. Но это же бред. В 2 недели ребенок весил, скажем 3 кг, а в 8 6 кг, нгу как они могут есть одинаково?!
Не надо втюхивать обязательно этот литр или наоборот переживать, что съела 1200. Я прям врача замучала ,что сын переедает. Она мне сказала ,погоди, быдешь еще мне названивать, что он не ест! Так и получилось.
Ну вот по вашим расчетам около 125 мл смеси за раз при 8-ми разовом кормлении, сделай чуток побольше и пусть ест.

не знаю, понятно я ваааще тут пишу то?))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да спасибо, все понятно!!! А наш педиатр только руками развела-говорит что даже и не знает как быть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мы тоже ели раза в 2 больше чем написанно в вашем возрасте. Хочет пусть ест. Ни воды ни сока месяцев до 4х не давала как допой. Просто разок в день столовую ложку что бы какал:) сейчас ест как птенчик и не заставишь и худой как макаронина

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    Первые признаки беременности. Опросы.

    Первые признаки беременности. Опросы.

    Существуют ли надежные признаки беременности, которые указывают на наступившую беременность уже до задержки? Мы провели опросы на нашем форуме. Все часто встречающиеся первые симптомы беременности.
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...