Перейти к публикации

meggy

  • записей
    13
  • комментариев
    149
  • просмотров
    68 986

Можно ли лежать в ванне при беременности?


meggy

45 344 просмотра

Девочки, у меня подозрение на Б) я очень люблю лежать в ванне,лежу не в горячей воде, а внчале грею саму ванну, а потом лежу просто в пустой и водичка льется и читаю)

так можно при Б

29 комментариев


Рекомендованные комментарии



можно принимать ванну на протяжении всей беременности пока пробка отходить не начнет и главное не в горячей воде, в тепленькой, перегреваться нельзя.

Ссылка на комментарий

насколько я знаю вванной лежать нежелательно! В любом случает зачем рисковать, 9 месяцев без заплывов в ванной можно пережить:)

Ссылка на комментарий

А я лежу в ванной, и первую Б в ванной лежала, главное не перегреться в горячей воде, а так, почему нельзя то? Какая разница, тепленькая водичка по тебе бежит, или ты в ней плаваешь?

Ссылка на комментарий

ДА что за бред))))))))))))))))))) вы ПУКАТЬ не боитесь??? дефки!!!! перестаньте с ума сходить! все можно!!! в разумных дозах!!!! блин! ну что ж вы такие все зацикленные!!!!! я в шоке просто! Автор! валяйся в ванной сколько хочешь..... водичку приятную.... и еще что нить пахучее добавь, и наслаждайся! это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

можно принимать...
вода не выше температуры тела (у меня как раз 37 градусов идеальная темпа для ванной) и желательно не долго

мне после родов в ванной не всегда удается поваляться, даже ночью.. дочка как будто чувствует, что я без нее расслабляюсь и просыпается :)) так что пользуйся моментом

Ссылка на комментарий

пишу с личного опыта. По незнанию с первой беременностью приняла ванну и получила выкидыш на 5-6 неделе(( С этой беременностью мылась только под душем. Я считаю, что лучше перестраховаться и не рисковать малышом. В ванной еще належитесь потом. Легкой беременности вам!

Ссылка на комментарий

Я лежала в ванной,только не в горячей,а в тепленькой до самих родов...И в санатории для Б такая процедура была типо джакузи с ароматическими маслами...У нас практически каждая работающая Б в этом санатории побывала и ничего!И в бассейн прохладный ходили!Что вы тут придумываете?Можно водные процедуры принимать,главное не в кипятке!

Ссылка на комментарий

ах-хах))) ничё что автор спрашивает про пустую ванну?))))))
можно конечно в ней лежать! главное чтоб не перегреваться
а то у знакомой закончилось трагически =(

Ссылка на комментарий

я принимать ванную стала после 20 недели. не выдержала. лежела в теплой водичке.
делала воду чуть теплее чем в бассейне

Ссылка на комментарий

Конечно можно, что за бред. Естественно не в кипятке, а тепленькой водичке. А ниче, что беременным занятия в бассейне прописывают и вообще это очень полезно. Чем же от принятия ванны отличается? только тем, что не поплаваешь. Так что купайтесь на здоровье, только не перегревайтесь!))

Ссылка на комментарий

Я много читала о том, что лежать в ванне горячей - может спровоцировать выкидыш. Возможно можно в чуть тепленькой, определенной температуры, но я в чуть тепленькой замерзла бы. Да и не знаю сколько градусов можно. Я всегда в горячей именно лежу. А такую - 100% нельзя при Б.

Ссылка на комментарий

Я даже слыщала давно, что если задержка - примите горячую ванну и ваши месячные придут в срок. Не с проста же это говорили наши бабушки!

Ссылка на комментарий

если нет угрозы, то теплую ванную можно. Только применяя специальные тампоны для бассеина. Но зачем рисковать, наверняка можно и душем обойтись

Ссылка на комментарий

Конечно можно, только чтоб вода не горячая была! Почитаешь некоторых, так впечатление как будто, если заБ, то ложись в кровать и не вставай все 9 мес! Все можно в разумных пределах - и ванна, и басейн, и даже умеренные физ. нагрузки. Беременность - не болезнь!
В ванне лежала всю Б, обожаю принимать ванну! А вот с рождением ребенка особо не полежишь, только душик по быстренькому, так что, пользуйтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на комментарий

Можно конечно:) Все две беременности провалялась в ванной. И не нужно связывать потерю на ранних сроках с принятием ванной. Скорее всего причина в чём-то другом, а это просто совпадение. С таким же успехом можно приписать к выкидышу и то, что слишком быстро шла, и что слишком резко села-встала, и даже то, что не выспалась:) Купайтесь сколько угодно:)

Ссылка на комментарий

ДОбавлю, что у меня был выкидыш на ранних сроках, но мне и в голову не пришло подумать, что это из-за купания. Нашли другие, более весомые причины.

Ссылка на комментарий

спрашивала у Г) Если нет угрозы выкидыша, то МОЖНО! Но надо купить градусник для ванны и контралировать температуру (37 гр), если вода чуть горячее, то долго не лежать, чтоб не перегреться, как при высокой температуре при болезни.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
×
×
  • Добавить...