Перейти к публикации

Flammula

  • записей
    56
  • комментариев
    314
  • просмотров
    63 659

Мамочки, помогите!!!


Flammula

1 478 просмотров

Нам 19 дней. Уже 2 день ребенок тужится, плачет, а покакать не может. Уже несколько раз я ему помогала это сделать, при этом выходит очень жидкий кал... 

Даю Бэби калм (странное совпадение, что я его стала давать как раз два дня назад)...

Что же делать? 

11 комментариев


Рекомендованные комментарии

Моей ничего не помогало ни плантекс, ни бебикалм, дурниной орала. Все прошло, когда стала давать бебинос трижды в день, теперь спим с 11 вечера до 11 утра и стул по расписанию.

Ссылка на комментарий

Саб-симплекс, эспумизан и прочее на основе симетикона - это от повышенного газообразования, а не от запора. Если покакать не может, давайте сироп лактулозы (Дюфалак), так же разово помогают свечи с глицерином.

Ссылка на комментарий

Да я тоже за глицерин он не впитывается в слизистую...у моей ..только к 7 мес нормализовался стул ..а до этого ..запоры были постоянно ... ни одно из вышеперечисленных средств ей не помогало...пользовалась раз в три дня газоотводной трубочкой... потом раз в три дня свечей с глицерином..точнее не целой..а кусочек отрезала не очень большой и в попку..мамы наши раньше вместо глицерина детское мыло в попку пихали...и ничего..все мы выросли ... да..кстати давайте воду обязательно..
Сейчас еще раз перечитала...думаю...что ребенок ваш ..просто пока не умеет какать..раз там у него жидкий стул..у моей то запоры были...

Ссылка на комментарий

у вас начался период коликов,ребенок тужится,краснеет,поджимает ножки.а вы на гв?если да,то возможно отсутствие стула аж до 7дней.а от колик поможет только время.обычно к 3мес.все нормализуется.

Ссылка на комментарий

если ре не какет более 2 дней у него в кровь начинают поступать токсины. могут мучить головные боли от этого. Маленький ребенок должен какать 1-2 раза в день. Это бред, что до 7 дней. Сами не сходите 7 дней в туалет и посмотрите, что будет с вами. попробуй несколько дней поесть супчик жидкий. Нам помогает.

Ссылка на комментарий

все индивидуально очень. 1 - проверить, что сама ела,
2 - с чего вдруг начала давать бебикалм еще до появления проблем?
3 - проблемы со стулом в этом возрасте и до 3 мес - повальная и нормальная ситуация. пробуйте все подряд: тепло к животу вплоть до пеленания в плед, звуки природы, массаж, выкладывать на живот, лекарства, трубки (клизмы) если больше ничто не помогает, свечки (только после 3 дней запора нужно не раньше). это надо перетерпеть и не залечивать малыша.
НО педиатр должен посмотреть характер стула: желтый или зеленый пенистый или со слизью - это уже диагноз

Ссылка на комментарий

Микролакс-это микроклизмы, а вообще то что на основе симетикона все крепит, они могут помочь только при газообразовании, а если запор, то это лишнее, микролакс-это вообще очень легкая и маленька клизмочка уже в готовых упаковочках.

Ссылка на комментарий

Саб-симплекс. Живот к животу (поближе к маме). Давать детскую водичку, добавляя в нее бифидумбактерин (если не берет соску, то впрыскивать шприцом без иглы за щечку). А вобще чуть-что - вызывайте вашего терапевта, пусть приходит и смотрит характер стула малыша, животик и тп.( первые полгода они трясутся над лялями). Я, если ничего не помогало, ставила газоотводную трубочку, смазав краешек кипяченым на водяной бане оливковым маслом. Причем трубочку укоротила больше чем в 2 раза - каки и газики быстрее выходят. Знакомые побоялись ставить малышу трубочку,3 дня ждали покаков, пришлось вызывать скорую; врачи малышу поставили трубочку и все нормализовалось. Терпение, терпение. Удачи!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...