Перейти к публикации

om20

  • запись
    51
  • комментариев
    609
  • просмотров
    72 190

Мужчины-половинки


om20

564 просмотра

Сейчас 11-я неделя. Все вроде ничего, я по-немногу справилась  со своими психами и страхами. Но напряжение в нашей маленькой компании растет.

 Как то так получилось, что после 4-5 недели - праздники, поездки - короче, не до секса. А потом бац! Угроза, пастельный режим, слезы, больно в животе и шатко под ногами. Мой милый К. очень деликатно себя вел - не мешал, не мельтешил, принимал во время решения, поддерживал. За всем этим я старалась не думать, что он покинутый и одинокий и совсем без секса и ласки. Да я и сама, честно говоря, очень соскучилась по нему... Короче, вот так вот смотрим друг на друга и все.

Я вот думаю, все-таки мужчинам надо ставить памятник за каждого ребенка. Ну если вы своих не считаете достойными, то я моего точно скоро на руках таскать буду. Это он, несмотря на свои страхи и нежелание, не побоялся стать ПАПОЙ, потому что я этого хочу. Это он смирился со мной пузатой на несколько месяцев. (И не надо меня убеждать, что красивее зрелища нет!) Это он встает среди ночи и моет мне виноград. Это он старательно сдерживает свои эмоции при разговоре со своей мамой, хотя я знаю как ему хочется расколоться:) Это он из любой точки города едет, чтобы срочно отвезти меня к врачу и вернуть обратно. Это он терпит все мои капризы. Короче, люблю я его. Очень сильно.

Вчера было 5 лет, как мы познакомились. Жить мы стали позже, через полгода может. И я иногда думаю, что если бы мы не встретились на том концерте, то обязательно бы увидились где -нибудь еще. Может в магазине, в клубе, на остановке. Потому что нам хорошо вместе, а люди как рыбы ищут там, где им хорошо.

Поэтому сейчас, я думая о своей Б. у Бога прошу не за себя, а за моего К. Пусть у него будут силы, пусть ему будет легко перенести мою беременность. Пусть ему будет радость от чуда рождения!

 И вашим мужчинам-половинкам счастья и сил! Будет трудно, но они справятся!

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

Не за К. надо просить у Бога и не за себя, а за ребеночка. Очень хорошо, что у вас такие прекрасные отношения. Желаю вам пройти все испытания, которые вам предстоят и выйти из ни еще более влюбленными друг в друга.

Кстати, когда я была беременна, у нас с мужем словно второй медовый месяц начался. Самое интересное началось потом...

Ссылка на комментарий

Вот поэтому Вы и беременны, и просите у Бога гармонию в семье!Говорите спасибо за вашу любовь. Это она рождает детей счастливых и здоровых! Удачи вам, любви и процветания! Любите друг друга еще крепче, беременность это не самое тяжелое испытание, это цветочки). Ягодки будут сладкими, но собирать их будет намного тяжелее, чем сажать. Раньше думала иначе)))) Набирайтесь терпения уже сейчас! И готовьте мужа))))

Ссылка на комментарий

у меня тоже хороший....Но ведет себя порой так что не понимает моего положения,но он у меня не такой взрослый всего-то 24 года...Но уже подарил мне ребеночка потому как я села на его шею,а он работает и работает...

Ссылка на комментарий

Мы с мужем были вместе Б и рожали тоже вместе. Я не представляю как может быть иначе. Он гладил мне животик когда в 2 часа ночи сынок начинал драться и 6!!! часов без остановки тер мне спину и подтирал за мной кровь на родах. После рождения сынишки спали по очереди: я ночью-он днем (благо праздники на 2 недели затянулись. Он всю ночь держал его на ручках и смотрел НБА, будил меня только на сцеживание и кормление.
Девочки, дай Бог каждой из нас почувствовать за собой такую надежную и нежную опору.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...