Перейти к публикации

ChElena

  • записи
    3
  • комментариев
    7
  • просмотра
    1 393

продолжаем и не сдаемся.. только запуталась я что то..


ChElena

443 просмотра

вчера сходила к врачу.. итого ВПЧ 16 и 18 типа куда то делись.. эрозия была удалена.. кондилом нет.. но анализы показали что теперь ВПЧ 31 и 5какой то.. затем Дисплазия 1 степени..

- что опять ? спросила я у врача.. 

- как опять? уже была?

- да во время Б 2 степень была..

- наверное опять иммунитет.. 

чтож такое то.. я еле сдержала слезы..я так устала так устала таскаться по этим больничкам.. выписали 

Клион Д 10 свечей 10 дней по 1 свечке на ночь

Трихопол (Метронидазол) по 2 таб - 2 раза в день 7 дней..

Мексидол 1 капсула 150мг в первый день приема Метронидазола.

 

Вчера начала все пить снова здорово.. 

купила супрадин. хоть какие то пока витаминчики.

в понедельник иду к другому Г - хочу сверить показания. потом к иммунологу.. Онколог-маммолог сказала что грудь теперь отличная - надо к ревматолошгу и лечить спину..

Идею про ребенка вчера отложила в долгий ящик.. решила пока больше о нем не мечтать явно.а просто собрать все силы и идти идти дальше не смотря ни на что..есть фрукты как лекарства..

мама вынесла предположения что это из-за крови, которую мне в детстве всю меняли.. Есть такой врач Гематолог..в понедельник пойду получать направление к нему и сдам всякие анализы на кровь и еще хочу сдать иммунограмму а там посмотрим..

еще 31 должны быть результаты анализов у мужа. 

Люблю его..

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня тоже ПВЧ 16,18,51 и дисплазия 3б степени.Мне врач лечила это лечила,пока у меня все деньги не закончились,а толку - ноль.Я на это все забила,решила родить,так как на ребенке это никак не отражается,а потом опять заняться собой.По тому как с каждым месяцем лечения у меня анализы становились все хуже и хуже,и если я буду откладывать планирование,то этому лечению никогда не будет конца и края.

Ссылка на комментарий

мда...не понятно, зачем вам выписали эти "лекарства". Трихопол-антибиотик широкого спекрта действия, направленный, в частности, на трихомониаз, и очень-очень токсичный. Клион-аналогично, сфокусирован на трихомониаз. Следовательно, ваш гинеколог, думает, что вашу дисплазию вызывает 100% какая-то зараза (а ее может вызывать и хламидия) и решила убить всех зайцев своим умом (я не стебусь)))Но, впч и дисплазия таким образом не лечатся! ВПЧ блокируется противовирусными препаратами и иммуномодуляторами, но "лечить" его можно до тех пор, пока из квартиры все не вынесешь))Как говорит мой гинеколог "зачем лечить то, что не лечится?". Дисплазия- сама уходит только если она 1-й степени, другая сама никуда не исчезнет. Теперь. Вы пишете, что у вас ушли 16-18, а появился 31-й. Ну вот и хорошо-же! Самые опасные типы у вас ушли,- это надо шампанским отмечать! Далее...у вас была дисплазия 2-й степени (умеренная), а стала 1-й(легкая) - опять -же, положительная тенденция! (наливаем шапанское снова, и не путаем дисплазию с эрозией-это две отдельные сестрички!). Если не терпиться-сделайте какое-то крио, лазер или радиоволновую штуку и уберите ее, если нет сопутствующих инфекций. Если дисплазия и впч-это единственные ваши проблемы, то у вас все прекрасно! И не надо никакой иммунограммы, и маму тоже не слушайте. Вот и маммолог тоже вам комплимент сделал))) Только вот можно иппохондрию немного подлечить. Знаю способ: берем шампанское и далее по сценарию)

Ссылка на комментарий

мамуличка2010
мне кажется еще чуть и чуть и я стану также забивать на эти вот все выводы лечения... так допичкиваюсь последние7 дней после чего проверяю сразу у двух врачей.. затем сравниваю.. и решаю что дальше делать..
Quasar
н-да твой коммент заставил задуматься.. я видимо уже истощена от этих вечных лекарств..и походов по врачам что теперь решила ничего не проверять а довериться врачу..
итак кроме ВПЧ и дисплазии 1й степени у меня ничего нет.. хотя она так сказала есть воспаление надо лечить.еще сказала что эрозию прижгли не оч хорошо т.е. зажила она не очень хорошо..как то так..
но иммунограмму я хочу сдать уже для собствен успокоения.
когда я была Б.. у меня иммунитет вообще упал какие то тела вообще были на низчайшем уровне тогда тоже врачи говорили про то что это неправильно.. и лекарствами поднять сложно.. ну как то так..
что вообще сдают вот когда хотят стать мамой.. ???

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
×
×
  • Добавить...