Перейти к публикации

Niuta

  • записи
    3
  • комментариев
    19
  • просмотров
    2 430

Видения


Niuta

563 просмотра

Не знаю, параноя это или предчувствие... Или абсолютная уже замороченность, хотя я борюсь с собою беспощадно и все время стараюсь отвлекаться от мысли о беременности, честно-честно, но со мной не первый раз такое происходит. Перед сном закрываю глаза и, когда уже наступает эта грань между сном и явью, вижу будто крохотная детская ручка тянется ко мне. я ее беру и трогательно пожимаю... "Маленький мой", -- говорю. И вижу, рукав распашонки -- синенький... Сынуля, значит. И все. А вчера лежу и ни с того ни с сего произношу: "Маленький, ну когда ты уже выберешь нас своими родителями..."

Вот так. Может уже к психиатру пора. 

7 комментариев


Рекомендованные комментарии

Вообще бывает такое состояние между сном и несном, которое называется "сонный паралич". Оно иногда сопровождается видениями всякими... Правда обычно это что-то жутко-ужасное, пугающее... Может в твоем случае ты видишь не что-то ужасное, а просто думая все время о малыше, видишь связанное с ним...
Я просто недавно только столкнулась с сонным параличом... у моего брата такое часто бывает... Он говорит вообще, когда такое с ним случается, он может увидеть то во сне, что хочет... Т.е. думает о том, что хочет увидеть и видет это...

Ссылка на комментарий

Вы на стадии визуализации своих желаний, и это вовсе не психическое отклонение. Вы молодец, значит скоро ваше желание сбудется :)))

Ссылка на комментарий

Хоть вы с собой и боретесь, но мысль и желание сидит глубоко в вашем подсознании. Когда вы видите детскую ручку, ну вы же засыпаете, у вас такая фаза сна, и ваше подсознание показывает вам то что вы больше всего хотите увидеть.
Мой вам совет займитесь чем нибудь, так что бы с головой увлекло. Всё приходит когда не ждём!

Ссылка на комментарий

У меня тоже была точно такая же ситуация, если бы кто-то другой рассказал - не поверила бы, что это правда. Я начала планировать второго в августе прошлого года, и вот после прихода первых монстров лежу вечером перед сном и думаю: "ну когда же уже это случится, суждено ли мне?", закрываю глаза, даже уснуть не успела и вижу - открывается черный занавес, как в театре, стоит кровать и на кровати сидит маленькая девочка месяцев шести, отлично помню ее внешность, и мужской голос говорит: "девочка... ноябрь..." Я в шоке открываю глаза и понимаю, что я даже не спала, а словно видение наяву было. Ждала беременности в ноябре 2010, но увы... теперь надеюсь, что рожу в ноябре 2011... Вот и проверим!

Ссылка на комментарий

Вы знаете, а я верю во всякую мистику, предчувствие и т.д., т.к. к моей подруге приходит во сне бабушка и начинает рассказывать о будущем, на вопросы отвечает. Так вот когда она только заБ бабушка пришла и сказала "будет мальчик - Лев", она потом всю Б. ныла, что никогда Львом сына не назовёт. Б. протекала на редкость замечательно, а потом бах плохо стало, на скорой увезли в итоге родила 7месячного мальчика.... в августе... знак зодиака лев)))
Так что я верю, Niuta, скоро родится у тебя сынуля!

Ссылка на комментарий

Спасибо, девочки, за ответы. Будем надеяться. Я это больше "списываю" на свое богатое воображение, но, может, в этом и промысел Божий...

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...