Перейти к публикации

*Анна*

  • записей
    30
  • комментариев
    227
  • просмотров
    87 516

На распутье...


*Анна*

589 просмотров

Один доктор ставит диагноз - варикоцеле, другой - простатит и возможно зараза какая-то (муж еще не сдал ПЦР, скоро пойдет, а у меня все чисто, была уроплазма, сейчас все вылечили давно). По варикоцеле рекомендовали немедленно оперировать или попить спермактин (правда сказали, что это врятли поможет, лучше операция). А второй доктор сказал, что варикоцеле вообще нет. В итоге мучались мы мучались, и решили что пока сами полечимся, я нашла аналог спермактина - спермаплант, вот купим, пусть пьет еще витамины, травки помогающие мужскому здоровью. Если найдут заразу - ее тоже сами полечим, потом посмотрим будет ли результат - пропадет ли астенозооспермия, агглютинация и наладится ли морфология. Другого решения пока, думаю, не найти. Ведь не стоит лезть под нож сразу, как только позвали?! Есть ли оно - это варикоцеле, у нас по-моему оно если и есть, то совсем мало, где-то первая степень (врач не сказал какая степень), поэтому толку-то скорее всего не будет, мало что изменится от операции, а если оно снова вылазит очень скоро, то какой смысл резать человека лишний раз?! Согласны?

2 комментария


Рекомендованные комментарии

МОё мнение, если есть возможность обратитесь к 3му специалисту на консультацию, и конечно лучше лишьний раз не "резать". Удачи вам

Ссылка на комментарий

а для чего вы к врачам то обращаетесь, если все сами лечить собираетесь? и инфекции и СГ улучшать? я бы обратилась к третьему специалисту, не говоря ему о диагнозах двух предыдущих и послушать его мнения. Знаю, если ставять варикоцеле, то здесь лучше операция.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...