Перейти к публикации

Леочка

  • записей
    15
  • комментариев
    130
  • просмотров
    19 507

диагноз подтвердили......


lyosyo

3 176 просмотров

у меня 21 нед, в животике живет доченька....НО ДИАГНОЗ ОМФАЛОЦЕЛЕ ПОДТВЕРДИЛИ", в 14 нед делала плацентопункцию, хромосомы все 46, сегодня сделала узи, все органы в норме, НО ЭТО ГРЕБАНАЯ ГРЫЖА, нужно идти на пренатальную комиссию, короче к хирургам.....

в интернете смотрела что это за омфалоцеле на самом деле оч страшно, лучше такое не видеть...

на душе погано, кошки скребут, но я все равно держусь, мне нервничать нельзя, а то моей заеньке наверно и так с этой грыжей не сладко, да еще я тут со своими слезами.....

вот как в жизни бывает, врач сказала что брак природы и что такое бывает (популяция), для них все как то просто......

вот моя история, найти бы кого кто с таким сталкивался, а то даже и поговорить не скем.....

23 комментария


Рекомендованные комментарии

Я не знаю такого диагноза и что это такое. Но надо как-то держаться тебе. Врачи помогут, надо верить. Молись. Будем верить все, что все у Вас с малышом будет хорошо.

Ссылка на комментарий

Прочитала что это такое... блииин...давай держись... будем надеяться, что решат проблему с нашей шагающей вперед медициной.

Ссылка на комментарий

У моей сестренке когда была она Б,на узи сказали ребенок даун,с расщелинами верхней губы отсутствует небо.Море было слез,но когда родился слава Господу у него оказалось только расщелинка верхней губы.Предлогали отказаться .Мальчику все исправили была операция.Замечательный малыш нет синдрома дауна и есть небо.Молитесь и надейтесь будет все хорошо.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Сразу после рождения делают операцию,у нас на работе у сотрудника ребенок с таким диагнозом - сделали операцию,пока все нормально.Надейся и не падай духом!

Ссылка на комментарий

господи, лишь бы всё обошлось. пороков нет- это здорово!!! значит ребеночку после рождения потребуется операция...в интернете много подобных случаев и много женщин которые решились рожать. дай бог вам здоровья и терпения!!!

Ссылка на комментарий

У меня ребеное сейчас лежит в хирургии (правда, мы в Москве).
Там очень много детишек с таким диагнозом.
И гастрошизис и Омфалоцеле, они немного похожи.
Так вот, ребеночек родится, его сразу отправят на операцию.
Спрячут все, что возможно будет в брюшину, а если вдруг какие-то петли кишечника, например, не поместятся (т.к. объем животика пока маленький), то их в мешочке оставляют на время пребывания в больнице. И они сами тихонечко затягиваются во внутрь вместе с ростом животика.
Я понимаю сейчас твои чувтсва, но я каждый день вижу таких детишек. С ними все хорошо. Оперируются, лечатся, а потом домой идут и продолжают радовать маму и папу. Ты в панику не бросайся сейчас, лучше настраивайся и проси у Бога сил для твоего малыша, чтобы он мог перенести операцию.
Сил вам и терпения!

Ссылка на комментарий

а может хорошо, что сразу заметили, на узи, родится и сразу операцию сделают. а нам вот не заметили, но у нас немного другое(пилоростеноз), еда из желудка не проходила в кишечник. тож, конечно, наплакалась, и в реанимации лежали, а сейчас даж и не вспоминаем, только шрамик остался, но это мелочи. все будет хорошо!вам главное ссейчас найти хорошоге врача.

Ссылка на комментарий

Девочки, у моей знакомой малыш родился с отсутствием 2 см прямой кишки. Проще говоря, в попе дырочки нет. после родов его сразу в операционную, над пупком вывели трубочку. Малышу уже 7 месяцев - жив, здоров, активен)) В годик будут операцию делать по удлинению кишки + 1,5 года реабилитации. Но малыш ЖИВ и мама его может обнять.
Сейчас медицина достигла таких высот, что подобные пороки, не хромосомные, корректируются без последствий! И у вас так будет!

Ссылка на комментарий

Держись! Я прочла много инфы про этот диагноз, очень часто его ставят и ошибаются, очень надеюсь на ошибку, но даже если это и так, я верю, что все будет хорошо, главное хорошие врачи и ваша вера!

Ссылка на комментарий

Леночка, милая, перелопатила инет, делают операции и все заканчивается хорошо. Просто тебе надо морально подготовиться к тому, что могут быть трудности, связанные с операциями. Но, очень много примеров того, что все детки выздоравливали и росли крепенькими, обычными ребятишками.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...