Перейти к публикации

lisa alisa

  • записи
    4
  • комментариев
    15
  • просмотров
    2 466

Об этом блоге

Начало планирования- октябрь 2006 года. 29 января по УЗИ поставили диагноз: поликистоз. Но всё равно я буду мамой!

Записи в этом блоге

 

ненавижу тесты.

Ненавижу тесты, а ещё больше себя-за то, что начала их делать на 9 ДПО. 9ДПО, тест-полоска Еви-полоска-призрак, но её видала не только я. 10ДПО, тест ББ, полоска ярче. 11 ДПО, тест-полоска ЕВи, отрицательный. В этом цикле была стимуляция, 4 фолликула, инсеминация. Видимо, мимо. Я была к этому готова, честно. Но вот эти призраки вселили в меня надежду, в первый день я была самым счастливым человеком. Сейчас очень плохо перенесла отрицательный результат. Хорошо, что до прихода мужа проревелась

lisa alisa

lisa alisa

 

вот и всё

БТ упала несмотря на Дюфастон. Жду М в понедельник-среду. А я так надеялась. Будем с нетерпением ждать следующего цикла. Скоро обязательно получится!

lisa alisa

lisa alisa

 

надежда?

После диагноза ПКЯ гормональное лечение до сентября не дало результатов, стимуляция клостилом тоже (хотя О была). В декабре лапара. Сейчас первый цикл после операции. Начала снова мерить БТ. Кажется график неплохой, но я немного приболела. Но может у меня есть шанс?

lisa alisa

lisa alisa

 

планирование

Моя история начинается в далёком 1999 году. Тогда врач сказала, что у меня киста яичника, с которым нужно попрощаться (правый), что забеременеть у меня мало шансов. Мне тогда было 15 лет. Я уже сдала все анализы на операцию, но с мамой решили ещё раз провериться. Кисты не было. Активно планировать я начала в октябре 2006 года, хотя мечтала об этом с того страшного дня 1999 года. Цикл у меня нерегулярный( от 30 до 90 дней). 29 января была у гинеколога. Диагноз-поликистоз яичников, овуляции нет.

lisa alisa

lisa alisa

×
×
  • Добавить...