• просмотра
    145 023

Записи в этом блоге

Внематочная?((

Девочки, порассуждайте со мной пожалуйста! В 2011 была ВБ в правой трубе. Труба после не проходима. Все надежды были на левую! Сейчас ЖТ с левой стороны. ПЯ на УЗИ нет. ХГЧ в понедельник 181, сегодня 274. Была мазня коричневая, два раза была кровь. Ничего не болит. Срок по моим подсчетам 3-4 недели. Сдаваться и ехать на лапароскопию?

Есть ли у нас шансы?

Девочки, вроде и сама все понимаю.... Ну а вдруг были случаи благоприятного исхода.... ХГЧ 181.Кровь сдала только один раз. По тестам была динамика. Электронный тест вчера показал 2-3 недели. Мазня 3-ий день коричневая. На УЗИ плод не видно. Ничего не болит... Когда была О.не знаю. М.ждала 11-12 сентября. ВБ это? Или выкидыш?Или есть надежда?

Нужна помощь.Гормоны.

Не могу разобраться в соотношении ЛГ и ФСГ. ЛГ - 5.25, ФСГ -5.00. Как я понимаю, разница очень маленькая?На что вообще влияет это соотношение? Спасибо!

УЗИ!Новый приговор!:(

Девочки, а можно я буду ныть,а? Пошла на УЗИ по поводу задержки. Врач был другой, не мой. Сначало беседовали о моей О. и ЖТ. Все было Ок. Потом я что-то заикнулась, что мы с врачем решили стимулировать следующий цикл. Тут мой новый УЗИст вынес мозг по поводу нашего решения и  начал смотреть меня более детально. Опущу подробности, итог: "Визуализируется истмический отдел левой маточной тркубы (единственная оставшаяся проходимая труба, правая не проходима после ВБ)Признаки левостороннего андексита

Стимуляция с 13 ДЦ?

Как всегда сомневаюсь в назначениях врача! Сегодня 13 дц, на фоликулометрии 2 дф в левом Я (только левая труба проходима), но размером в 10 мм. Врач предложила выпить завтра таблетку клоста! Никогда о таком не слышала! Обычно же начинают стимуляцию в начале цикла?Пить или не пить, вот в чем вопрос?

Нужна помощь в расшифровке СГ!

Сдали СГ, получили результат. Не диагноза, не заключения не написали. (((Одно понятно, все не очень! Помогите пожалуйста с диагнозом! Пишу только то, что отстает от нормы! Живые 21 %(норма более 75%) Мертвые 79% (норма менее 25%). Подвижность. Активноподвижные поступательные движения  15%(норма более Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE60%), малоподвижные поступательные движения 13%(норма 10%),маятниковые 17%(норма 10%), манежные 13% (норма10%). Не подвижные 42%(норма 10%). Общая патологи

Восстановление проходимости трубы.Стоит ли?

Ситуация такая: по последнему результату МСГ у меня проходима только одна труба. Вторая ровно до середины. Так вот интересно, есть ли смысл восстанавливать (или хотя бы пытаться) проходимость? У кого-нибудь есть положительный опыт? Каким образом восстанавливали? И еще, простите за глупость, но не понимаю Если со стороны непроходимой трубы будет О., значит цикл пролетный? Т.е. все мои несчастные яйцеклетки с правой стороны больше никогда не исполнят свою миссию?

"Мы делаем детей по заказу президента" или НЕ МОГУ больше спокойно наблюдать за издевательствами над детьми!

Ой девочки, накипело! Есть у меня знакомая, периодически общаемся, не более.У нее 3 деток. Ей 25 лет, мать одиночка, никогда не работающая и живущая вкрайне стесненных условиях. Старшему - 6, средней 3, младшему около 2.Последние двое детей были рождены для фин.выгоды и получения нового жилья. На"детские" деньги мамаша накупила собак и решила их разводить. Собакидостаточно крупные и я бы таких к детям не подпускала. Собаки плодятся,раздирают остатки квартиры, кругом грязь, антисанитария и т.д. Н

Результат ГСГ. Хорошо или плохо?

Толком ничего вразумительного мне не сказали. Жидкость спокойно прошла по трубам. Но врачу не понравилось, что в брюшную полость вылилось не много жидкости. Все это заняло минут 20. В первый раз я помню, о жидкости, которая проникает в брюшную полость мне судили, только на следующий день после введения жидкости. Вот я и не поняла, как он за 20 минут делает выводы. Заключение написали: Проходимость маточных труб затруднена. В общем, не знаю как относиться к подобным результатам, и что с ними де

Впадаю в маразм или действительно что-то не чистое...

Девочки, я пытаюсь притянуть ситуацию за уши или есть в чем усомниться? Меня посещает мысль о возможной ошибки врачей делавших мне лапару. По пунктам: 1. Диагноз в больнице не подтверждали. Операцию начали без обследования, только на основании заключения УЗИ сделанного не в их больнице. 2. Моя лапара длилась 4 часа! (В среднем, около часа). 3. Мне не взяли материал на гистологию, чем очень возмутили моего врача в ЖК. (Если что-то изымали из тела, врачи ОБЯЗАНЫ были сдать плод на гистологию).

Боль во время ГСГ.

Привет девочки! Обзванивала сегодня клиники по поводу ГСГ, все так удивляются, что я прошу максимального обезболивания! Мне когда делали первый раз я буквально теряла сознания от боли! Это же не выносимо! Вот назрел вопрос: А всем настолько больно? Или у меня врач был такой... Стоит ли соглашаться без обезболивания? Может эта процедура быть терпимой? Спасибо всем ответившим!

Ботокс и планирование.

Дорогие, подскажите пожалуйста, совместимы ли эти процедуры? Кто делал, поделитесь? P/S До июня я не планирую. Вот хочу успеть "уколоться" до этого момента. Пишут, что саму процедуру во время Б. делать нельзя, а вот о том, что после укола, когда препарат еще не вывелся, не слово. Вот сижу и думаю, стоит ли?

Совпадения или есть связь?

Сижу на больничном, работаю по пол дня и у меня куча времени для размышлений! И вот что я обнаружила: во все мои 3 Б. в начале цикла я болела (во всех 3-х случаях с высокой температурой). Может все таки у меня что-то с микрофлорой, когда я болею она заглушается и пропускает спермики в бОльших количествах?

Зачем при внематочной делают пункцию?

Дорогие, в ЖК считают, что в больнице перед операцией мне мноооого чего не сделали. Например, пункцию! Для чего она? Еще мне не делали ни одного УЗИ не до, не после операции. И ХГЧ, что б его,плохо падает((( Кто перенес это несчастье, поделитесь опытом, как было у вас?

А Вы венчались?

Девульки, мы кажется созрели для венчания. Как Вы определили, что действительно готовы к этому? С чего нам начать?

Мой мир рухнул...

Я сегодня вернулась из ада. Совсем другим человеком. Раздавленной, не во что не верующей. С самого начала я не могла поверить в свою чудесную беременность. Как тут поверишь, когда 5 лет не было ничего и врачи советовали только ЭКО? С самого начала чувствовала, что будет что-то не так. К сожалению, оказалась права.  5 марта два счастливых будущих родителя поехали на Опарина увидеть наконец свое долгожданное чудо. Довольная и счастливая тетя-врач улыбаясь сообщила "Вам подарочек к 8 марта, у ва

УЗ диагностика ранних сроков. Москва.

Девочки, мы с мужем в субботу собрались на УЗИ. А так как мы оба паникеры, очень хотелось бы, что бы ПЯ увидели в матке. Куда бы и к какому врачу сходить? Волнует качество УЗ оборудования и профессионализм УЗИста. Что посоветуете? P/S/ Цена и район не имеет значения!

Хочу горькую, но правду!

Не оставляет меня мысль о возможной ВБ! Вот объективно, смотрю у других девочек ХГЧ выше моего в 2, а то и в 3 раза. Это же ни фига не нормально! И при ВБ ХГЧ тоже замечательно удваивается! Мне на УЗИ только в субботу. Как до нее дожить теперь? Дорогие, вот не жалея, ваши мнения? Все плохо,да?