Перейти к публикации

Хроники Элениэль

  • записей
    5
  • комментария
    52
  • просмотр
    2 471

Записи в этом блоге

 

Про блог

Ну что же, расскажите мне, уважаемые читатели, что же я должна тут писать, если мой ежедневный "дайджест" - это просто "поток сознания". Сразу оговорюсь - никаких претензий, просто действительно интересно. Вообще я уже 13 лет веду дневник как раз в стиле "поток сознания" на одном небезызвестном ресурсе. Вдумайтесь только - 13 лет! С 1 курса академии) И вы не представляете, как же забавно порой отмотать лет на 7 назад и почитать про этот самый поток сознания. Да там такой кладезь воспоминаний!   А тут как надо? Как тут принято? Исключительно циклы, тесты, беременность и всё такое? Про бытовуху - вообще под запретом? Комментировать обязательно, даже если сказать нечего?   Я серьёзно, объясните мне, я тут новенькая /:(

_Элениэль_

_Элениэль_

 

Снова про какдела

Иэх, в этот раз мимо. Но мне не обидно совершенно, т.к. в ноябре я вообще не обращала внимание на дни и не делала тесты на овуляцию - всё по любви и добровольной основе XD Реально, ну вот не до того. В этом месяце попробую заморочиться. Немного)) Вообще пока не вижу повода огорчаться и торопиться. Хотя организм перед "днями" вел себя очень странно: 4 дня задержки, реакция на запахи... Либо самовнушение, либо тренировочное))))) Пусть. Всё произойдет в свое время. Если не произойдёт - куплю мейн-куна *__* Или померанца на крайний случай))))   Как ваше настроение перед новогодними праздниками? Мы нарядили ёлку, едим мандарины и деградируем под сериальчики. Я не люблю зиму, я плохо себя чувствую зимой. Я не переношу сочетание мороза и солнца, в такие дни меня мучает адская головная боль и скачки давления. Я не люблю холод, и я считаю, что раз мне так комфортнее, то и замечательно - я никому ничего не должна, в том числе зимние фоточки и вот это вот всё. Зимой моя активность не только в блогах, но и в жизни стремиться к нулю)   Зато на работе-е-е... Аврал! Засада! Полная задница. Готовимся к ревизии. К московской! Все волнуются, и я тоже, ведь на моей совести - больше тридцати тысяч индивидуальных предпринимателей и их будущая пенсия. Да-да, приятно познакомиться, перед вами работник Пенсионного фонда России) Устаем мы сейчас дико, конечно. Перейдя в областной ПФР из городского, я прочувствовала всю прелесть руководства районами. Боже, дай мне терпения)   Всем привет!

_Элениэль_

_Элениэль_

 

Про какдела

Ух ты, пару недель не зайдешь - а тут новый дизайн и все такое) Удобно стало, мне нравится) А между тем - у меня задержка. Пока немного, буквально пара дней по календарику в приложении. При цикле в 28 дней программа до 30-го дня упрямо писала: "Может начаться сегодня!", и на 31-й день окошко мрачно посерело и написало: "1-ый день задержки". Ржу с этой программы)) А между тем - волнительно. Понимаю, что сама себя накручиваю и ищу какие-то признаки, которых по факту может и не быть, но всё же... Утром грела мужу вчерашнюю пиццу - поплохело от запаха. Замутило, не более. Противно. Вчера вечером прекрасно её ела, ничего такого не было. Во фигня-то. Я слишком неопытна во всем этом, эй!..)) Я ж с ума сойду от ожидания)

_Элениэль_

_Элениэль_

 

Про "доброжелателей"

Как я уже писала, сейчас мне 30 лет. Я осознанно не хотела рожать раньше. До 25 я была в первом браке, и рожать от человека с таким "генофондием" было бы... ну, наверное, приговором. Но. Работаю я в женском коллективе. Да еще и в гос. учреждении. Прикидываете контингент, да?)) Регулярные вопросы: - А почему не рожаешь? - А когда планируешь? - Как это не хочешь? И моё любимое: - А ВОТ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ, НЕ ПОЛУ-У-У-УЧИТСЯ! :-( Я, конечно, старательно гоню эти мысли из головы, но блин, тётки...((( Моя первая неудача вновь и вновь возвращает меня к этим словам. Хотя я уже и анализы сдавала, и, смешно, но правда - таро раскладывала, всё должно быть хорошо! Но никак не сотру эти "пожелания" из памяти( Был бы такой специальный ластик для головного мозга - я бы быстренько затерла всю эту фигню и жила бы спокойно. Да и вообще наверное бы лет восемь затерла, хех...))   А вы бы хотели такой волшебный ластик?)

_Элениэль_

_Элениэль_

 

Давайте познакомимся)

Всем привет! Я тут новенькая, давайте знакомиться!) Первый раз на этом сайте, ничего не знаю, но блоги люблю))   Меня зовут Юлия, мне 30 лет. Отметив юбилей, я поняла - ПОРА)) Девочка созрела для наследника XD Почему не раньше? Давайте по порядку.   Я замужем во второй раз. Первый брак был по великой юношеской любви. Отношения продлились пять с половиной лет, из них три - в официальном браке. Мы были веселой неформальной семейкой, слушали рок-музыку (я, собственно, до сих пор ее слушаю)), отрывались на концертах, вели активную социальную жизнь, устроили веселую неформальную свадьбу, и все окружающие думали, что у нас всё прекрасно, весело и душевно. Но подо всем этим скрывалась страшная проблема - алкоголизм моего бывшего супруга. Я, как это свойственно моему тогдашнему возрасту, возомнила себя супергероем, что я помогу мужу справиться с этой проблемой, у нас всё станет хорошо и все вообще обзавидуются. Но однажды, глядя на мою разгромленную квартиру, свои синяки и на него в абсолютно неадекватном состоянии, слушая, как он поливает меня грязью, я внезапно подумала: "Неужели ты, со своими замечательными родными, со своим высшим образованием, карьерой и перспективами заслуживаешь такой жизни?". Он кричал "Развод!", и впервые в жизни я не упала ему в ноги, а сказала: "Да. Развод". Этого он, конечно, не ожидал, сначала гордо увёз вещи, через пару дней, поняв, что я серьезно, пописАл в контактике просьбы простить, а еще через пару дней поставил статус "Встречается с...")))))) 16 июля мы развелись, а 16 декабря того же года мы его похоронили. Как мне сказали, без меня он окончательно понёсся по наклонной. Умер во сне.   Сейчас прошло пять лет с того момента. Эти отношения очень многому меня научили (в отличие, кстати, от многих моих подруг, которые после разводов, весело гогоча, поскакали по тем же граблям))). Я скинула с шеи еще одного абьюзера, который изначально прекрасно маскировался, и хотела было завязать с отношениями и завести котика, но внезапно сблизилась с коллегой по работе, с которым мы полтора года просто проходили мимо друг друга и здоровались))   Я уже два года замужем) Очень его люблю, это взаимно, и сейчас нам хочется увидеть плод этой любви))   С октября мы решили избегать средств предохранения, я аккуратно высчитывала дни, но увы, в этот раз не получилось. Давайте дальше планировать вместе!

_Элениэль_

_Элениэль_

Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.